Intereting Posts
register_sidebar игнорирует 'id' и 'class' Как создать полностью закрытый WordPress с несколькими уровнями членства Целевая ссылка по умолчанию TinyMCE для «_blank» WordPress email ответ назад к оригиналу сообщений, не показывающихся на index.php как получить доступ к переменной $ query в файле таксономии-xxx.php? Регистрация и загрузка скриптов Проблемы с разбивкой по страницам с использованием WP_Paginate Plugin Windows Live Writer – опция «Создать новую страницу» отключена. Как обновить конфигурацию учетной записи, чтобы включить возможность страницы 404 Ошибка при отправке формы в пользовательский тип сообщения Загрузка загружаемой папки, структура библиотеки db-библиотеки Все URL-адреса перенаправляются на главную страницу Как сделать сумму всех сообщений, отображаемых в цикле Удалить все, опубликованные и обработанные сообщения в пользовательском типе сообщения Посещение сообщений приводит к 404 ошибкам после миграции хоста

Проверка загрузки сайта WordPress

Может ли кто-нибудь рекомендовать решение для тестирования загрузки WordPress? Я ожидаю около 500 000 просмотров страниц в месяц и хотел бы провести некоторое стресс-тестирование в WP framework и стеке сервера.

Я бы предпочел что-то открытое, но я открыт для других решений.

Solutions Collecting From Web of "Проверка загрузки сайта WordPress"

Я не думаю, что есть какое-либо решение WordPress, но я лично использую blitz.io для тестирования нагрузки для наших решений.

На самом деле вы также можете использовать один из обычных (бесплатных) инструментов (например, скамья Apache ), но тогда вам придется рассмотреть множество других переменных, чтобы убедиться, что вы действительно создаете реальные числа (например, убедитесь, что вы не имеют никаких других узких мест внутри вашей тестовой установки).

Вот почему я предпочитаю облачное тестирование нагрузки (есть и некоторые другие провайдеры, предлагающие то же самое). 10 базовых тестов в месяц бесплатно с ними. Вы просто говорите, сколько одновременных пользователей вы хотите протестировать (от 1 до 10.000), и вы будете знать довольно быстро, если ваш стек сможет это выжить. 😉

Также, если вы вычисляете средние запросы в секунду от 500 000 запросов в месяц, число будет довольно низким (и ненадежным – поскольку загрузка распределяется неравномерно). То, что вы действительно хотите узнать, – это максимальное количество одновременных пользователей / запросов в секунду, которые вы получите в максимальное время пиковой нагрузки.