Intereting Posts
Изменение настроек постоянной ссылки вызывает 404 tax_query (если условия пусты) Создание списка поиска в списке сотен компаний / услуг Как улучшить этот фрагмент запроса администратора, чтобы избежать создания повторяющихся результатов при поиске без мета? Как взять кнопку справки и ссылку с панели инструментов Почтовые теги показывают внешний цикл? Как показать страницу ошибки администратора WP? Подтвердите пароль на странице проверки, не работающей в woocommerce 3.0.1 Установите дополнительный флажок в виджет «Атрибуты страницы» Пользовательская форма формы поля комментариев Сравнение метаданных wordpress между двумя датами как отправить две формы одним щелчком мыши (скрипт ninjaforms id) Где и когда WordPress вызывает маршруты Как просмотреть все миниатюры, созданные WP, в Media Manager? Блог установлен в подкаталоге, но нужно создавать страницы в корне. Как использовать постоянные ссылки?

Многостраничная дилемма WordPress!

Мы используем наш основной домен в качестве установки WordPress за последние 3 года и добавляем поддомены в качестве отдельной установки WordPress. Со временем мы подумали, что было бы лучшей идеей иметь наш основной домен как MultiSite и управлять другими поддоменами в качестве его дочерних сайтов.

Но вопрос в том, стоит ли это? Что будет со ссылками? Как насчет SEO, который вырос за три года? О чем беспокоиться?

Если кто-то из вас может ответить на это, а также – что нужно сделать, чтобы переместить уже запущенный сайт на интерфейс MultiSite? Спасибо за тонну, заранее.

Solutions Collecting From Web of "Многостраничная дилемма WordPress!"

Не могу гарантировать, но я считаю, что будет нулевой эффект SEO. Новый субдоменный сайт внутри Multisite будет точным клоном прежнего автономного субдомена. Та же тема, плагины, контент, канонические URL.

Шаги:

  1. автономные поддомены не могут находиться в той же папке, где будет выполняться /home/user/public_subdomains/ , например, что-то вроде /home/user/public_subdomains/ вместо /home/user/public_html/
  2. изменить один рабочий субдомен и тест, а затем изменить все
  3. настроить Multisite на основном сайте с настройкой Subdomains
  4. включить поддомены подстановочных знаков для основного сайта: *.example.com . И поэтому в настоящее время работающие поддомены не будут работать, если оставить их в public_html .
  5. мигрировать один поддомен и проверить, а затем перейти к остальным

Теперь шаг 5 – это ключ. Это можно сделать вручную или с помощью плагина. У меня нет закладки, но я знаю, что @Ipstenu объяснял это на форумах WordPress . Кроме того, я видел несколько хороших рекомендаций плагина. Тот, который я использую, является BackupBuddy, и хотя поддержка Multisite по-прежнему отмечена как beta , она достаточно хорошо извлекает и вставляет сайты в MS.