Intereting Posts
add_meta_box: Datepicker, как и для postdate? Сортировать должности по годам Как показать следующее сообщение Thumbnail в WordPress, используя текущий идентификатор сообщения Сортировать пользователей по meta_value_num Подробное объяснение полей базы данных WordPress и списка метатегов Кто-нибудь имеет визуальное разбиение основных крючков и когда их увольняют? Медленный мета-запрос с несколькими мета-ключами Как отобразить Самые последние прочитанные 10 Сообщений пользователем, зарегистрированным в WordPress В чем разница между бизнес-планом WordPress и самостоящим WordPress (перспектива разработчика WordPress)? Невозможно выполнить работу translate_user_role () WordPress автоматически связывает электронные адреса электронной почты Вопрос CPT: Предупреждение: call_user_func_array () ожидает, что параметр 1 будет действительным обратным вызовом Как получить входные значения короткого кода внутри фильтра? Многоузловая настройка на IIS с субдоменами Захват количества сообщений по месяцам для виджета панели инструментов

Файлы WordPress Core не игнорируются Git

Я обновил WordPress, и теперь BitBucket просит меня зафиксировать обновления. Согласно моему файлу .gitignore, все должно игнорироваться, кроме моей папки темы и некоторых пользовательских плагинов.

Я использую BitBucket для взаимодействия с репозиторием. Самый простой способ заставить BitBucket «игнорировать» обновления WordPress Core?

Вот мой файл .gitignore.

# ignore everything in the root except the "wp-content" directory. /* wp-includes/* wp-admin/* !wp-content/ # ignore all files starting with . .* # except .gitignore !.gitignore # ignore everything in the "wp-content" directory, except: /mu-plugins /plugins /themes wp-content/* !wp-content/mu-plugins/ !wp-content/plugins/ !wp-content/themes/ # ignore everything in the "themes" directory, except: OUR theme /wp-content/themes/* !/wp-content/themes/hmh2017/ 

Я пробовал использовать команды git:

 git rm . -r --cached git add . 

в соответствии с https://stackoverflow.com/questions/11451535/gitignore-is-not-working и другими сообщениями.

Могу ли я «отменить» или «Сшить» эти изменения? Как сбросить Bitbucket, чтобы отслеживать только то, что указано в gitignore?

ОБНОВИТЬ:

Я «спрятал» изменения в изменениях WP-Core после обновления. Это, по крайней мере, делает меня счастливым, и похоже, что BitBucket больше не заботится о изменениях WordPress.

Тем не менее, я смущен тем, почему эти изменения отслеживаются Bit Bucket в первую очередь. Что произойдет, если я совершу эти изменения? Неужели я не понимаю цели гитингора? Это происходит из-за самого BitBucket, и я видел бы разные результаты, если бы использовал командную строку?

Обновление 2: я был неправ. Stash вернул мои файлы. Я знал, что я ошибаюсь в целях прикрытия.

Solutions Collecting From Web of "Файлы WordPress Core не игнорируются Git"