Intereting Posts
Динамические идентификаторы в привязках значений пользовательских настроек WordPress Проверяет ли wp_insert_post вход? Выходные данные, такие как установщик / обновление плагинов WP. Изменение домена Архив авторов не работает Показывать ошибку при выборе изображения в загрузчике медиафайлов WordPress, если несоответствие параметров Удалить категорию slug из ссылки Как использовать встроенный SVG в WordPress Разрешить посетителям выполнять поиск по нескольким тегам (конкретные идентификаторы) Лучшая практика для удобных для миграции изображений в сообщениях / страницах? Когда использовать is_home () vs is_front_page ()? Сила non-ssl на RSS-лентах WordPress в htaccess с использованием cloudflare Пользовательский шаблон таксономии не работает с простым циклом. Несколько CPT с использованием той же таксономии get_posts и несколько категорий Имеет ли javascript эквивалент PHP preg_replace_callback?

WordPress DB: options-table -> 32 gzipcompression?

Я просто задавался вопросом, к чему относится эта строка в базе данных WordPress?

32 gzipcompression 0 

Я наткнулся на него в таблице опций WP. Что, если я установил значение равным 1 .

У меня уже есть gzipcompression, разрешенный через htaccess, поэтому я просто задавался вопросом, что это?

Спасибо за ваш ответ.

Solutions Collecting From Web of "WordPress DB: options-table -> 32 gzipcompression?"

Он установлен в schema.php , API-интерфейсе администрирования WordPress . Вы также можете найти его в Codex .

Как вы можете видеть из поиска по ядру, есть (насколько мой поиск пошел), в точности не используется для него, кроме определения его как 0 при добавлении этой опции в БД.

Если вы хотите узнать, работает ли он на вашем сайте, просто введите свой URL здесь .

Этот вариант использовался несколько лет назад, чтобы активировать обработчик для буферизации вывода. По умолчанию он отключен, и при включении он не работает очень хорошо. В конечном итоге будет полностью удалено.

См. Билет № 12996 .