Intereting Posts
Загружать пользовательские css после начальной загрузки Самый простой способ имитировать разрешение WordPress для получения идентификатора сообщения и т. Д.? Как я могу войти, когда я не могу получить доступ к wp-login.php? Невозможно добавить класс в ссылки в визуальном редакторе с WP 3.1? Перенесите все постоянные ссылки с ".html" на "/" Как я могу редактировать страницы из своей локальной среды? На веб-сайте клиентов отображается пустая страница Комментарии Форма ответа Как я могу отменить регистрацию пользовательской таксономии? Способ проверить, находимся ли мы в режиме Custom Customizer? Почему в этой строке кода появляются фотоальбомы? Admin (Все сообщения) перестать отвечать на вопросы как добавить дополнительный мета-ящик или текстовое поле в настраиваемые типы сообщений Как восстановить постоянно удаленные сообщения в блоге? Как я могу назвать имя автора в сообщении

WordPress как тезаурус / dictionnary: какой подход?

Я готов разработать тезаурус / словарь для берберского языка . Веб-сайт, который позволяет членам сообщества добавлять новые слова / синонимы / антонимы.

  1. Как связать слова (сообщения) друг с другом? используя теги? но при таком подходе трудно сохранить организацию при изменении имен сообщений / slugs; то теги также должны быть обновлены .. считают, что слово «большой» уже вставлено в качестве сообщения, затем кто-то добавил слово «большой» и связал его со словом «большой», вставив на него тег .. затем приходит третий пользователь и добавил слово «отлично»; это означает, что все сообщения с похожими синонимами должны быть обновлены! разве это плохой подход, идущий по тегам?
  2. Другая проблема заключается в том, когда я хочу добавить антонимы; Я не могу добавить их как теги, поскольку теги зарезервированы для синонимов! так как решить эту сложную структуру, чтобы все было легко поддерживать?

Обновить

Почему таксономии не будут работать? Поскольку таксономии предназначены для категоризации предметов, имеющих разные отличия друг от друга; например, в базе данных фильмов, у вас есть таксономия для актеров, например, для режиссеров. Но поскольку слова в словаре «равны», к ним следует относиться одинаково. Поэтому я думаю больше об использовании пользовательских полей .

Спасибо за любую помощь и извините за длинный пост 🙂

PS; Я не хочу использовать плагины, чтобы избежать проблем с зависимостью.

Solutions Collecting From Web of "WordPress как тезаурус / dictionnary: какой подход?"

Я бы создал пользовательские типы сообщений и пользовательскую таксономию, взяв стандартные «сообщения» из цикла. Затем вы можете иметь две отдельные таксономии (системы тегов) для синонимов и антонимов.

http://codex.wordpress.org/Post_Types

http://codex.wordpress.org/Taxonomies

Затем вы можете использовать плагин, например, Gravity Forms, чтобы ваши пользователи регистрировались на сайте и отправляли свои слова, которые могут автоматически включаться в сообщения.

http://www.gravityforms.com/

Если это все греки, вам может понадобиться помощь WordPress. Дайте мне знать, если вам нужна помощь, и если этот ответ поможет!