Intereting Posts
Получить идентификатор страницы по названию? Как мы можем получить Catergory / Term Creator Опубликовать вопрос после обновления до 3.3 WP_User_Query не будет комбинировать методы мета + нормального поиска Выпадающий фильтр не извлекает пользовательские таксономии Добавление фильтра в comment_template Как настроить проект плагина с удаленной отладкой XDebug в PhpStorm Firefox загружает RSS-канал Как отключить разбивку на страницы (следующие / предыдущие ссылки) в архиве почтового типа? Локальный сайт WordPress перенаправляет на общедоступный сайт Обработка проблем с изменением масштабирования изображения (округление) в 4.1 (WP Ticket # 18532) Невозможно вызвать WPDB внутри шаблона RSS Хотите, чтобы потомки страницы использовались при использовании query_posts post_parent или child_of как добавить пользовательские css и js в текстовый редактор WordPress непосредственно без использования .php-файла page.php не отображает содержимое

Задача подкаталога WordPress .htaccess

У меня были некоторые проблемы с моей установкой WordPress, что позволило мне получить доступ к подкаталогам, в частности, к установке CodeIgniter в mydomain.com/codeigniter. Я знаю, что технически он должен работать нормально, как есть, и распознавать папки по мере их создания. Однако этого не происходит. Я подозреваю, что это имеет какое-то отношение к плагину, но я попытался отключить их все, и проблема все еще возникает (направляет меня на страницу WordPress 404).

Тем не менее, я нашел решение. Если я создаю субдомен, что-то меняется, и все работает так, как должно, доступ к папке как по прямому пути, так и через имя поддомена.

Любая помощь? Я пробовал всевозможные забавные вещи с моими файлами .htaccess в обоих каталогах, но их изменение ничего не делает.

Обновление: здесь находится файл .htaccess WordPress в корневой папке:

DirectoryIndex index.php index.htm index.html AddHandler application/x-httpd-php52 .php .php5 .php4 .php # BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/?codeigniter/ RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> # END WordPress 

И файл CodeIgniter .htaccess в подкаталоге / codeigniter /.

 DirectoryIndex index.php index.htm index.html AddHandler application/x-httpd-php52 .php .php5 .php4 .php <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase /codeigniter RewriteCond $1 !^(index\.php|images|robots\.txt) RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?/$1 [L,QSA] </IfModule> 

Solutions Collecting From Web of "Задача подкаталога WordPress .htaccess"

Даже если статические файлы и каталоги работают с установкой wordpress mod_rewrite'd в корне сервера, вам может потребоваться исключить ваш подкаталог CodeIgniter из этой линейки mod_rewrite.

Вы можете сделать это, поместив дополнительный файл .htaccess в каталог CodeIgniter и отключив mod_rewrite:

 <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine off </IfModule> 

Связано: apache – отключить mod_rewrite для подкаталога

Это обычно делает работу для меня. Но это может быть менее тривиально, если для подкаталога нужна собственная конфигурация mod_rewrite (как это требуется для некоторых PHP-фреймворков).

Чтобы понять, как работает конфигурация apache, см. « Конфигурационные файлы» (Руководство Apache) и AllowOverride (Руководство Apache) .