Intereting Posts
Куда поместить мой код: плагин или functions.php? Добавление кнопки загрузки в метабокс Принудительный псевдоним как display_name в настраиваемом шаблоне профиля редактирования Обновление плагинов: настройки виджета Как изменить глубину сканирования для файлов шаблонов страниц? meta_value timestamp старше, чем сейчас Скрыть описание термина на странице редактирования термина, для данной таксономии База данных SQL, повторяющиеся таблицы? restore_current_blog () vs switch_to_blog () Показать сообщение справки администратора через пользовательские сообщения типа родительского и дочернего сообщений Настроить форму поиска в Виджет Выпадающий формат формата TinyMCE больше не показывает предварительный просмотр стиля Как включить wp-load.php из любого места? Перенаправление после обновления пароля Как добавить кнопку «Вставить / Изменить ссылку» в пользовательском всплывающем окне tinymce?

WordPress, IIS7, SQL Server 2008, не отображая сообщений (отображает «Nothing Found …») и показывает только количество попыток в админ – как исправить?

Недавно я установил WordPress на IIS 7 и подключил его к SQL Server 2008R2. Установка прошла нормально.

С самого начала я вижу, что на почте присутствует (только в графе), но ни один из них не указан; Я добавил несколько сообщений.

В меню администратора, в сообщениях, я вижу, что есть шесть опубликованных сообщений «Опубликовано (6)». Однако список ниже этого пуст. Также пытаясь просмотреть их на сайте, выбрав категорию возврата

Ничего не найдено

Извинения, но результатов поиска не найдено. Возможно, поиск поможет найти соответствующую запись.

Я переустановил базу данных, перезаписал файлы PHP / SQL и повторно установил WP. Проблема сохраняется.

Я попробовал здесь настройки / Permalinks. Без изменений.

Предложения здесь связаны с тем, что они не могут записываться в файл .htaccess. Для меня это не проблема, и я не вижу ошибки, которую не могу спасти. (Чтобы проверить, я сохранил, вышел, перешел на одну и ту же страницу Permalinks и мои настройки были сохранены).

Я даже установил Permalinks на значение по умолчанию и удалил правила перезаписи Web.config:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <configuration> <system.webServer> <rewrite> <rules> <rule name="wordpress" patternSyntax="Wildcard"> <match url="*"/> <conditions> <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true"/> <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true"/> </conditions> <action type="Rewrite" url="index.php"/> </rule> </rules> </rewrite> </system.webServer> </configuration> 

Без изменений. (Добавлено их обратно).

Я установил SAVEQUERIES = TRUE в wp-config.php, и я могу видеть содержимое некоторых сообщений в файле журнала.

то есть. Всем привет! Я деньгами по велосипеду, начинающий актер ночью, и это мой блог. Я живу в Лос-Анджелесе, у меня отличная собака по имени Джек …

Включено расширение php_sqlsrv_53_ts_vc9.dll и отключено phpsqlsrv.dll

Я видел другие сообщения, которые относятся к изменению некоторых параметров безопасности, поскольку система может обнаруживать потенциальную атаку SQL-инъекций. Однако эти сообщения связаны с установкой, связанной с Apache, и не могут найти ссылки в моей версии.

Я повторил это с WP 3.21 – той же проблемой.

Я могу нажать на ссылку месяца (март), а затем посмотреть, что количество сообщений рядом с Без рубрики. Как только я нажимаю на ссылку, я снова вижу сообщение Nothing Found.

Повторился с 3.31 и заметил следующее в Windows / Temp / php53_errors.log:

[07-Mar-2012 21:00:51 UTC] Ошибка базы данных WordPress 42000: [Microsoft] [Собственный клиент SQL Server 10.0] [SQL Server] Неверный синтаксис рядом с «wp_users». для запроса SELECT TABLE_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE TABLE_NAME LIKE '' wp_users '', сделанный display_setup_form, pdo_wpdb-> query, pdo_wpdb -> _ post_query, pdo_wpdb-> print_error

После установки и отследил его до wp-content \ mu-plugins \ wp-db-abstraction \ translations \ sqlsrv \ translations.php.

В этом случае добавление дополнительных одинарных кавычек вокруг имени таблицы вызывало ошибку, поэтому я прокомментировал строку:

  // SHOW TABLES if ( strtolower($query) === 'show tables;' ) { $query = str_ireplace('show tables',"select name from SYSOBJECTS where TYPE = 'U' order by NAME",$query); } if ( stripos($query, 'show tables like ') === 0 ) { $end_pos = strlen($query); $param = substr($query, 17, $end_pos - 17); // quoted with double quotes instead of single? $param = trim($param, '"'); if($param[0] !== "'") { //$param = "'$param'"; <----------- commented out } $query = 'SELECT TABLE_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE TABLE_NAME LIKE ' . $param; } 

Теперь инструкция SQL читает

SELECT TABLE_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE TABLE_NAME LIKE 'wp_users'

вместо

SELECT TABLE_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE TABLE_NAME LIKE '' wp_users ''

Повторная попытка установки – проблема сохраняется, но на этот раз не появляется сообщение об ошибке SQL.

— Обновить —

Забыл упомянуть, что я использую это с помощью WP DB Abstraction (подразумевается …

сор-контента \ мю-плагинов \ сор-дб-абстракция \ Переводы \ SQLSRV \ translations.php

… выше. Есть ли другой способ заставить это работать с SQL Server?

Solutions Collecting From Web of "WordPress, IIS7, SQL Server 2008, не отображая сообщений (отображает «Nothing Found …») и показывает только количество попыток в админ – как исправить?"

У меня такая же проблема. Из моего файла журнала я вижу его разбиение на запрос, который возвращает сообщения.

Мне удалось получить эту работу, перейдя в «wp-includes \ query.php», а затем удалив переменную $ limits из запроса.

Кажется, что это ломается на сервере sql.

Найдите эту строку:

$ this-> request = "SELECT $ found_rows $ distinct $ fields FROM $ wpdb-> posts $ join WHERE 1 = 1 $ где $ groupby $ orderby $ limits";

изменить на:

$ this-> request = "SELECT $ found_rows $ distinct $ fields FROM $ wpdb-> posts $ join WHERE 1 = 1 $ где $ groupby $ orderby";

Дайте мне знать, если бы это сработало для вас.