Сеть WordPress на сервере IIS7 / SQL Server – перепишите проблемы

Я только что установил новую установку WordPress в Windows Server 2008 Web R2 (IIS7) с SQL Server Express и WordPress 3.1.

Я успешно завершил установку и зашел в раздел admin, чтобы начать активацию сети WordPress (используя поддомены). Отредактировав файл wp-config, я добавил код WordPress, сгенерированный как для wp-config (для сети), так и для web.config (Rewrites).

С момента добавления этих изменений каждый раз, когда я пытаюсь войти в WordPress, я просто получаю loop'd прямо на странице входа. Я пытался сделать так:

  1. Прокомментируйте сетевые изменения в wp-config и верните правила перезаписи в стандартные WordPress (не работает).
  2. Проверено IIS Admin для любой повторной записи уже на месте (Нет)

Подробная информация о wp-config и web.config ниже:

wp-config: define('WP_ALLOW_MULTISITE', true); define( 'MULTISITE', true ); define( 'SUBDOMAIN_INSTALL', true ); $base = '/'; define( 'DOMAIN_CURRENT_SITE', 'svr-web-csrms' ); define( 'PATH_CURRENT_SITE', '/' ); define( 'SITE_ID_CURRENT_SITE', 1 ); define( 'BLOG_ID_CURRENT_SITE', 1 ); 

web.config: http://pastebin.com/8xctXizE

Обновление: у меня была мысль. От чтения этого здесь :

Обратите внимание, что в соответствии с требованиями к настройкам вы не можете переключиться из подпапки в поддомену> при запуске на 127.0.0.1 или localhost. Это может привести к бесконечному циклу> reauth = 1 на корневом сайте из-за обработки файлов cookie.

У меня может возникнуть проблема из-за того, что я использую внутренний адрес. Я поставлю WordPress с надлежащим доменом и вернусь.

Solutions Collecting From Web of "Сеть WordPress на сервере IIS7 / SQL Server – перепишите проблемы"

Это похоже на то, что ваш домен не соответствует генерируемому файлу cookie. Возможно, это не имеет никакого отношения к IP.

 define( 'DOMAIN_CURRENT_SITE', 'svr-web-csrms' ); 

Я бы ожидал реального домена или чего-то подобного.

 define( 'DOMAIN_CURRENT_SITE', 'subdomain.mysite.tld' ); 

Я попытался посмотреть ваш web.config – но, похоже, URL-адрес теперь сломан.