Intereting Posts
Форматирование стандартного формата сообщения Как показать липкие сообщения на статической главной странице, которая также содержит контент? Удаление strip_tags не работает на nav_menu_description Можно ли использовать шаблон страницы в качестве контактной страницы? Восстановить и отобразить данные из пользовательской таблицы db в области администрирования? Как добавить href = "" пользовательский тип сообщения? Список всех категорий с изображением с изображения? как узнать, почему ссылки указывают на мой старый домен Показать сообщения за сообщение Быстрая публикация публикации post hook Автоматическое заполнение изображения после загрузки мультимедиа WordPress Multisite Добавить пользователя Возможно ли быть более специфичным для страницы / сообщения с помощью admin_enqueue_script? Как выполнить короткий код за пределами содержимого / записи в теме? Как показать родительскую и дочернюю категорию WordPress с помощью другого шаблона?

Таксономии для WordPress Media Library

Возможный дубликат:
Как можно использовать таксономии на вложениях?

Я знаю, что это была длинная дискуссионная проблема с WP, но я надеялся, что с момента обновления 3.5 произошел некоторый прогресс в классификации изображений в Media Library.

На самом деле я надеюсь, что это создать набор категорий для изображений в Media Library, а затем присвоить текущим изображениям или будущим изображениям эти категории.

Затем, позже по дороге, я мог бы назвать их в шаблоне страницы на основе их категории. Любые идеи WPA?

Большое спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Таксономии для WordPress Media Library"

См. Вопрос / ответ по этой ссылке . В ответе есть два разных решения: простые по умолчанию категории и таксономии, а также решение с пользовательскими таксономиями только для СМИ.

Отправная точка, добавляющая категорию по умолчанию к типу сообщения прикрепления:

add_action( 'init', 'wpse_77550_media_categories' ); function wpse_77550_media_categories() { register_taxonomy_for_object_type( 'category', 'attachment' ); } 

Или добавление пользовательской таксономии к типу сообщения вложения (не знаю, почему таксономия не отображается в меню «Медиа» – show_ui=>true – хотя мета-окно появляется при редактировании вложения):

 add_action( 'admin_init', 'wpse_77550_media_taxonomy' ); function wpse_77550_media_taxonomy() { $labels = array( 'name' => _x( 'Genres', 'taxonomy general name' ), 'singular_name' => _x( 'Genre', 'taxonomy singular name' ), 'search_items' => __( 'Search Genres' ), 'all_items' => __( 'All Genres' ), 'parent_item' => __( 'Parent Genre' ), 'parent_item_colon' => __( 'Parent Genre:' ), 'edit_item' => __( 'Edit Genre' ), 'update_item' => __( 'Update Genre' ), 'add_new_item' => __( 'Add New Genre' ), 'new_item_name' => __( 'New Genre Name' ), 'menu_name' => __( 'Genre' ), ); register_taxonomy('genre','attachment', array( 'hierarchical' => true, 'labels' => $labels, 'show_ui' => true, 'show_admin_column' => true, 'query_var' => true, 'rewrite' => array( 'slug' => 'genre' ), )); } 

Справка:
Как добавить таксономии к своим пользовательским типам сообщений в WordPress