Intereting Posts
Как активировать поиск пользователей Интеграция почтовых тегов на странице Редактировать страницу с помощью qTranslate Как рассчитывается сила пароля? Почему WordPress полагается на полнофункциональный site_url с 15-ступенчатым планом перемещения сайта? Как получить идентификатор пользователя при регистрации и добавить в пользовательскую таблицу Конкретный тип сообщения и конфликт с панибратами Проблема с контекстом в multisite – получение основных данных сайта в каждом блоге (get_pages ()) Как добавить описание в поле ввода имени пользователя в регистрационной форме? Как добавить специальный виджет в заголовок header.php моей темы? wp_get_attachment_image_src всегда возвращает полноразмерное изображение Автоматическое обновление с «закаленными» разрешениями OAuth1 пустая аутентификация в / wp-json Как преобразовать результаты WP_Query (Custom Post Type, с пользовательскими полями) в JavaScript? локализовать элементы в базе данных Multisite, отключить "создать новый сайт"

Доступ к WordPress через REST API влияет на статистику сайта и аналитику?

Я сделал несколько приложений для iOS, которые получают доступ к блогам WordPress через WP REST API, и мне интересно, будут ли вызовы, которые я регистрирую в статистике сайта на панели управления. Если я вызываю конечную точку корневых сообщений для получения последних сообщений, она регистрируется как просмотр страницы? И если я вызываю конечную точку posts / $ postId, он регистрируется также как просмотр страницы?

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Доступ к WordPress через REST API влияет на статистику сайта и аналитику?"

Это будет зависеть от типа плагина, который вы используете для подсчета просмотров страниц. В общем случае статистика учитывается на лицевой стороне, либо вставляя какое-то изображение, либо JS, которое генерирует серверный хит на сервере статистики, который будет засчитываться (статистика Google Analytics, статистика wordpress.com) или путем подсчета количества хитов и сохранения его в wordpress DB, когда на самом деле создается исходная страница.

У API-интерфейса Restore нет простых средств для добавления отслеживания JS и изображений и не следует потока кода генерации страницы конечной страницы, поэтому ответ на ваш вопрос составляет 99,9%, он не будет учитываться. Подсчет этих типов запросов потребует некоторой стратегии, чем применяют текущие плагины, но теперь это может измениться в будущем, хотя я предполагаю, что такой код отслеживания будет иметь различное отслеживание для отслеживания начальной страницы и отслеживания API.