Intereting Posts
Параметры WordPress в Admin: сообщения для выпадающих меню Будет ли изменение идентификатора при переносе на новый сайт? Передать переменную из действия обратно в шаблон как печатать общее количество сообщений, отфильтрованных по категориям? Как использовать служебную программу для начинающих, чтобы показать некоторые меню по умолчанию? Как получить текущую категорию с пользовательскими сообщениями Фильтр шаблонов для пользовательских таксономических условий Показать указатель только один раз? У меня есть плагин, где я должен динамически изменять название страницы, отправив параметр в фильтр the_title Безопасно отключить wptexturize? Как связать файл CSS только с отдельными сообщениями? Возможны ли динамические формы / записи в Widget? Использовать специальные URL-адреса для плагинов Плагин системного аудита? Загрузка сценариев на одной странице заставляет сценарий в нижнем колонтитуле

Тема WordPress TwentyTen, несовместимая с тестом модуля

Я пытаюсь протестировать шаблон комментариев по теме, основанной на TwentyTen, используя XML-файл Test Text Unit Test Test, и есть одно сообщение, которое не отображает комментарии должным образом.

Сообщение называется «Comment Test», и оно содержит 20 комментариев, в том числе 2 pingback. Единственное, что отображается, это pingback. Это ожидаемое поведение? Я не могу понять, почему он отображает только pingback. Возможно, есть проблема, которую я пропустил в бэкэнде.

Способ воспроизвести это – создать блог, применить тему TwentyTen и импортировать тестовый файл тега WP: http://svn.automattic.com/wpcom-themes/demo/test-data.2011-01- 17.xml

Затем посетите сообщение «Comment Test», опубликованное 3 марта 2008 года. Вы должны увидеть, что он говорит «20 ответов на комментарий», а под ним вы должны увидеть 2 pingbacks, комментариев нет.

Спасибо, что помогли, Дэйв

Solutions Collecting From Web of "Тема WordPress TwentyTen, несовместимая с тестом модуля"

Двадцать десять были протестированы группой обзора тем и прошли все модульные тесты.

Вы можете увидеть, как он выглядит на одной из демонстрационных тестовых установок или другой установки, которую я нашел .

Попробуйте сделать новую установку WordPress с новой базой данных без плагинов.