Intereting Posts
предоставляя только некоторые части темы Обновление триггера для нового медиа-менеджера в 3.5 Кнопка Insert media всегда добавляется в один и тот же редактор tinyMCE Удалить сообщение, если проверено Расширенное настраиваемое поле, чтобы исправить пейджинг Использование Echo в ShortCode – Stuck Использование метаданных метаданных из пользовательского мета-поля Лучшая практика для добавления сообщений навалом Получить рейтинг продукта по идентификатору продукта В то время как в «цикле», обнаружите, что сообщение является последним Сценарий для удаления всех неактивных виджетов? Пользовательский размер для изображения, загруженного в пользовательское поле в профиле пользователя? Могу ли я изменить текст «Главная» в меню? Миграция сайта – некоторые изображения не отображаются в медиатеке Как многослойный WordPress управляет субдоменами? Как найти все внутренние ссылки, указывающие на пост / страницу?

Категория WordPress и цикл таксономии с разбивкой на страницы

У меня есть две таксономии, относящиеся к одному типу сообщений (посты).

Приключение – принадлежность к категории таксономии Приключение – принадлежность к таксономии праздника

Я хочу запустить два запроса:

$args = array( 'post_type' => 'post', 'tax_query' => array( 'relation' => 'OR', array( 'taxonomy' => 'holiday-types', 'field' => 'slug', 'terms' => 'adventure', ), array( 'taxonomy' => 'category', 'field' => 'slug', 'terms' => 'adventure', ), ), ); $the_query = new WP_Query( $args ); 

Несмотря на то, что условия одинаковы, у них разные должности, связанные с ними.

Этот запрос возвращает только сообщения с таксономией типа праздников, а не таксономией категории. Если я прокомментирую массив с типами праздников, то категория таксономии показывает соответствующие должности.

Мне нужно, чтобы они показывались вместе, а также с разбивкой на страницы.

 'paged' => get_query_var('paged') 

Я прочитал, что мне нужно добавить это в первый массив, но я думаю, что я не могу проверить это, пока я не получу цикл, работающий правильно сначала.

Любые идеи, в которых я ошибаюсь, пожалуйста?


ОК. У меня есть где-то с этим сейчас, но разбиение на страницы не работает. Он переходит на страницу 404 при переходе на другие страницы, например, 2, 3, 4. Что мне не хватает?

 global $query_string; $myquery = wp_parse_args($query_string); $myquery = array( 'paged' => $paged, 'numberposts'=>-1, 'tax_query' => array( 'relation' => 'OR', array( 'taxonomy' => 'category', 'terms' => array('adventure'), 'field' => 'slug', ), array( 'taxonomy' => 'holiday-types', 'terms' => array('adventure'), 'field' => 'slug', ), ), ); query_posts($myquery); while ( have_posts() ) : the_post(); echo '<li>'; the_title(); echo '</li>'; endwhile; // Reset Query wp_pagenavi(); wp_reset_query(); 

Solutions Collecting From Web of "Категория WordPress и цикл таксономии с разбивкой на страницы"

Не используйте 'numberposts'=>-1 потому что numberposts depracated, кроме того, -1 показывает всю почту на одной странице.

Вместо этого используйте posts_per_page и установите ее значение в соответствии с количеством сообщений, которое вы хотите.

 $paged= (get_query_var('paged' )) ? get_query_var('paged'):1; global $query_string; $myquery = wp_parse_args($query_string); $myquery = array( 'paged' => $paged, 'posts_per_page'=>10, 'tax_query' => array( 'relation' => 'OR', array( 'taxonomy' => 'category', 'terms' => array('adventure'), 'field' => 'slug', ), array( 'taxonomy' => 'holiday-types', 'terms' => array('adventure'), 'field' => 'slug', ), ), ); query_posts($myquery); while ( have_posts() ) : the_post(); echo '<li>'; the_title(); echo '</li>'; endwhile; // Reset Query wp_pagenavi(); wp_reset_query();