Intereting Posts
Как указать то же сообщение об ошибке, когда используется неправильный пароль или неправильное имя пользователя? Как я могу вызвать конкретную функцию, если запрашиваемый URL не найден? Добавить интерфейс «Восстановить» wp_customize – определение типа сообщения для отображения / скрытия параметров настройки изменение% title Как я могу получить массив всех идентификаторов из текущего запрашиваемого объекта? скрыть или отключить кнопку в менеджере заданий wp Пользовательский запрос типа post в цикле авторов разных типов Ссылка на полноразмерное изображение для подписчика Как создать пользователя, у которого есть разрешение на создание новых сайтов в WordPress с включенной функцией multisite? Преобразование всех дат, хранящихся в настраиваемом поле Невозможно установить размер изображения с помощью функции set_post_thumbnail_size () Как загрузить файл css только на одной странице? Запретить обновление WordPress от переопределения пользовательских языковых переводов? Правильный метод запуска скриптов с зависимостями без очереди?

Как переместить файлы темы WordPress в подпапку, не нарушая тему?

Я кодировал тему WordPress, используя OOP PHP, node.js и Webpack, а также между классами, node_modules, конфигурационными файлами и файлами шаблонов WordPress каталог моей темы стал немного грязным …

Есть ли простой способ переместить файлы шаблонов темы в подпапку app не нарушая тему?

(Я нашел аналогичный вопрос, но его спросили в 2011 году, так что, надеюсь, что-то со временем наступило).

Solutions Collecting From Web of "Как переместить файлы темы WordPress в подпапку, не нарушая тему?"

Из коробки WP опирается на иерархию шаблонов для разрешения и загрузки шаблона. Предположение по умолчанию состоит в том, что (большинство) шаблон находится в корневой части темы и следуют соглашениям об именах.

Размещение файлов шаблонов в другом месте по существу требует восстановления иерархии шаблонов в вашем коде с различными предположениями. Раньше это было безумно неудобно, но WP 4.7 ввел {$type}_template_hierarchy hook, что значительно упростило его.

В качестве личного аспекта я считаю, что собственный шаблон WP просто не масштабируется в сложных случаях использования. Если есть достаточное количество шаблонов, чтобы загромождать каталог, то я бы вообще переместился на другой механизм шаблонов (например, Twig). Конечно, это вряд ли является основной темой в развитии WP.

У меня есть пример переопределения иерархии шаблонов в моем проекте Meadow для интеграции Twig, но он работает только для изменения логики для шаблонов PHP.