Администраторы WordPress или роли на странице

Я хотел бы определить администратора, который имеет права администратора на все, что, конечно, возможно, его функциональность по умолчанию. то я также хотел бы создать администратор (или роль), который может редактировать и видеть определенные СТРАНИЦЫ в бэкэнд. я прошел через множество плагинов, но я не могу найти эту функциональность нигде! есть идеи? благодаря! отметка

Solutions Collecting From Web of "Администраторы WordPress или роли на странице"

Я рекомендую 2 плагина:

  • Редактор роли пользователя : этот плагин позволяет создавать новые роли и настраивать их возможности.
  • Скрыть меню администратора : этот плагин позволяет скрыть пункты меню на основе роли пользователя. Вам просто нужно выбрать, какие элементы меню будут скрыты для ролей занавесов.

Есть только один плагин, который я знаю, что он делает это прямо сейчас. Это называется Разрешением для печати, и вам понадобится Pro (заплаченная) версия, если вы хотите функциональность редактирования определенных страниц. Я все еще ищу другую альтернативу, поскольку пользовательский интерфейс этого плагина не самый лучший.

Я не видел плагина, который может делать то, что вы хотите.

Вы не указали какую-либо возможность программирования, но если вы хотите поцарапать плагин, чтобы сделать это точно так, как хотите, вы можете посмотреть уровни пользователей и админки . Начиная с этого момента вам придется применять правила и изменять запрос администратора для получения страниц.

Возможно, возможно, что встроенные пользовательские разрешения (автор и редактор) уже могут это сделать, поскольку авторы не могут редактировать вещи, созданные другими пользователями.

Надеюсь, это поможет … как-то.

Попробуйте использовать http://wordpress.org/extend/plugins/adminimize/ свой отличный плагин, который я использую на всех сайтах, которые я делаю. Вы можете оставить admin по умолчанию, но точно укажите, что хотите, и не хотите, чтобы все остальные пользователи видели. Таким образом, вы можете скрыть все, кроме раздела страниц, для всех редакторов, если хотите.

Надеюсь это поможет.

Роль Scoper (http://wordpress.org/extend/plugins/role-scoper/) – еще один вариант.

Если хотите, вы можете установить разрешения на странице или в почтовом ящике. Это то, что я изучаю в некоторых наших формах. Кто-нибудь сравнивал его с администрированием и другими подобными плагинами?

Я разделяю ваше разочарование, я искал довольно много и был немного удивлен. Большинство плагинов управления ролью пользователей предоставляют вам возможность редактировать права пользователей на всей основе post_type (т. Е. Управлять возможностью редактировать ВСЕ или Нет страниц, сообщений и т. Д.) Или управлять разрешениями для редактирования плагинов и настроек.

Я нашел два, которые специально управляют разрешениями пользователей для редактирования определенных страниц, но оба требуют, чтобы вы приобрели их про-версии, чтобы иметь эту способность

  • Разрешение на печать

  • Редактор ролей пользователей .

  • Роль Scoper имел этот вариант, и он был бесплатным, но его развитие было прекращено в 2016 году, и его автор обратился к людям с просьбой о разрешении на использование прессы.

Существует также менеджер возможностей Enhanced и расширенный менеджер доступа, но основным недостатком является то, что вы не можете разрешить более чем одному пользователю иметь разрешения на редактирование на определенной странице.