Как интернационализировать WordPress – извлекать строки с текстовыми доменами, для каждого текстового поля отдельно

Я потратил несколько часов на поиск и не нашел решения, как извлечь строки, выделенные Textdomain из файла PHP (в плагине WordPress):

В моем плагине и теме я использую например

__('This should be internationalized Module A','MyTextdomain-A'); __('This should be internationalized Module B','MyTextdomain-B'); 

У меня нет проблем с извлечением этого через PoEdit (который, кажется, является стандартом). Все будет в одном (!!) .pot файле. Но этого я не хочу.

Я хочу, чтобы «Экстрактор» извлекал все строки из Textdomain A или Textdomain B отдельно , но не оба вместе.

Как я могу это решить. Это, кажется, абсолютно трезвое требование, но я пока не нашел решения.

ОБНОВЛЕНИЕ: Почему это так важно? Потому что в стандартном приложении у вас есть, например, массив Backend Text. Это необязательно для загрузки в Frontend-Calls и сохраняет много оперативной памяти. Здесь разделение является ключевым. И даже в отдельных файлах вы можете разделить сообщения в файлах «BASE» и «CUSTOM» (один, который используется другим, который может быть изменен пользователями и т. Д.). Без экстракции Textdomain индивидуально это невозможно сделать эффективно.

Огромное спасибо

Solutions Collecting From Web of "Как интернационализировать WordPress – извлекать строки с текстовыми доменами, для каждого текстового поля отдельно"