Intereting Posts
Несколько плагинов, использующих те же проблемы класса OAuth Таблица списков списков фильтров Cache WordPress для офлайн-использования Как создать пользовательское меню на основе категории или тега? Вызвать контактную форму 7 форму отправить функцию из бэкэнд Какой самый простой способ добавить дополнительные параметры в опции темы из двадцати одиннадцати тем? Использование условных элементов для загрузки плагинов Как установить пустой поиск для загрузки шаблона главной страницы, а не index.php Чистая установка – изменение постоянных ссылок в двадцать четыре дает 404 Вопрос об использовании настраиваемых структур для категорий Импортировать CSV в MySQL, с информацией о пользовательской регистрационной информации Есть ли способ для плагина получить собственный номер версии? Как проверить категорию персонализированного типа сообщения или нет Изменить родительское имя с помощью wp_list_pages? PHP код для вызова изображения Подпись, альтернативный текст и decription?

Как удалить версию WordPress из источника браузера?

Я хочу удалить версию WordPress из исходного кода. Для этого я поместил следующий код в свой файл functions.php:

function wordpress_remove_version() { return ''; } add_filter('the_generator', 'wordpress_remove_version'); 

Этот код работал для меня в прошлом, но по какой-то причине версия WordPress по-прежнему появляется в моем исходном коде.

Я отключил свои плагины, но все равно безуспешно. Также нет доступа к Интернету для любых обновлений новых кодов и т. Д.

Кто-нибудь еще столкнулся с этой проблемой или знал, где может произойти ошибка?

Solutions Collecting From Web of "Как удалить версию WordPress из источника браузера?"

Ваш код работает для меня в версии 4.7.2 с темой 2016, но немного более простая версия – полностью удалить действие, а не фильтровать вывод:

 remove_action( 'wp_head', 'wp_generator' ); 

Я понял проблему!

Для тех, кто читает это, мой код работает отлично. Проблема связана с моим файлом functions.php.

Вместо этого в моем файле:

 function theme_name_script_enqueue() { wp_enqueue_style( 'wpb-fa', get_template_directory_uri() . '/fonts/css/font-awesome.min.css', array(), '1.0', true ); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'theme_name_script_enqueue' ); 

Я имел …

 function theme_name_script_enqueue() { wp_enqueue_style( 'wpb-fa', get_template_directory_uri() . '/fonts/css/font-awesome.min.css' ); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'theme_name_script_enqueue' ); 

Заметьте, что я отсутствовал , array(), '1.0', true

Как только это было вставлено, все работало отлично.