Может ли WordPress обрезать только миниатюры сообщений?

Я использую функцию эскизов сообщений в WordPress, и у меня есть несколько размеров, определенных в functions.php . Все в порядке, отлично работает с Crop Thumbnail, чтобы обрезать их отлично.

У меня есть вопрос, хотя в отношении автоматического обрезания всех изображений, которые я отправляю на сервер. Я хочу, чтобы WordPress создавал только обрезанные версии для изображений, используемых в качестве миниатюр. Изображения, отображаемые внутри статей, нельзя обрезать, поскольку они никогда не используются вне сообщений и всегда находятся в полном размере.

Есть ли способ сделать это? Я хотел бы уменьшить размер моей папки содержимого, и я уверен, что могу получить много байтов, отключив автоматическое обрезание всех изображений.

Еще одна вещь, связанная с этим вопросом: есть ли способ удалить все неиспользованные обрезанные изображения? За эти годы я много раз менял тему, и у меня много старых обрезанных версий, которые сегодня не нужны. Есть ли простой способ удалить их?

Благодаря !

Solutions Collecting From Web of "Может ли WordPress обрезать только миниатюры сообщений?"

Посмотрите на этот ответ Chip Bennet – размеры Medium / Large по умолчанию не обрезаны (и я также просто проверял свою установку). Вы можете изменить обрезку эскизов в Settings -> Media . Похоже, что вам действительно нужен только новый размер изображения через add_image_size() который также описан в его ответе.

Что касается удаления неиспользуемых изображений, то сейчас вам, вероятно, не повезло – вам нужно будет вернуться назад и удалить все неиспользуемые изображения вручную (возможно, там есть плагин, я не уверен). Есть несколько способов, чтобы ваш WordPress был чистым, я предпочитаю удалять связанные носители всякий раз, когда сообщение удаляется. У Чарлза Кларксона и tf есть хорошие ответы . Если вы хотите только нацелиться только на Лучшее изображение, вы можете посмотреть на эти ответы sanchothefat и Ravs .

На самом деле, хотя может быть лучше разбить вопрос на более конкретные вопросы, чтобы получить более конкретные ответы, а не группировать ваши 3 вопроса в один.

эй, чувак, очень легко решить вашу проблему, открыть файл functions.php и добавить этот код для средней урожайности средней урожайности.

  if(false === get_option("medium_crop")) { add_option("medium_crop", "1"); } else { update_option("medium_crop", "1"); } 

здесь ссылка ссылки

 http://stackoverflow.com/questions/3454337/crop-thumbnail-to-exact-dimensions-on-wordpress-for-medium-size 

После того как u примените этот код, восстановите все плагины изображений

надеемся решить вашу проблему

 https://wordpress.org/plugins/regenerate-thumbnails/ 

Это то, над чем я работал как основное усовершенствование WordPress. Это немного ветреный путь, чтобы сделать это.

Тем не менее, между прочим, есть подход плагина, который вы можете принять, который позволяет вам указать обрезку для любого размера пользовательского изображения, которое вы, возможно, определили.

Следуйте этому билету: https://core.trac.wordpress.org/ticket/30062, чтобы узнать больше.

Это (надеюсь, временный) демо-плагин, который позволяет изменениям, необходимым для ядра, фактически сохранять урожай для этих промежуточных размеров: https://core.trac.wordpress.org/attachment/ticket/21811/EnhancedImageEditorDemo_plugin.zip

И это демонстрационный плагин, демонстрирующий эту способность, фактически создавая пользовательский интерфейс в редакторе изображений, который позволяет вам выбрать один из ваших пользовательских размеров изображения, а затем (удерживая клавишу shift), перетащить обрезку, ограниченную пропорциями этого изображения размер .: https://core.trac.wordpress.org/attachment/ticket/21811/21811-enhanced-editor-demo.zip