Intereting Posts
Рекомендуемое местоположение для установки заголовков ответов? add_image_size не работает после get_intermediate_image_sizes Запросить пользователей для загрузки аватара при регистрации Как заполнять пользовательские таблицы строками данных Использование wp_category_checklist в виджетах Цикл по умолчанию для цикла таксономии возвращает 1 запись вместо 8 как получить прикрепленный файл url для текущего сообщения? Включая необходимые функции для пользовательской формы регистрации ajax Таможенный заказ Тип таксономии Срок заказа по названию Как я могу отображать «читать больше» без какого-либо другого текстового сообщения? Как удалить скрипт, который был помещен в очередь в нижнем колонтитуле в родительской теме Коллекция пользовательских типов сообщений, отображаемых в подменю Отправка электронной почты изнутри плагина с помощью PHP PEAR Отключить сохранение сведений о комментариях (имя, адрес электронной почты) в cookie? Запросить настраиваемые типы сообщений и имя категории?

WordPress, занимающийся случайными темами страниц

У меня есть веб-сайт с несколькими настраиваемыми шаблонами – разнообразие для страниц и пара для пользовательских типов сообщений. Тем не менее, WP теперь ввернул все это.

Например: все страницы, которые были настроены для использования настраиваемого шаблона «Подстраница – стандарт», автоматически заменялись на «По умолчанию» на бэкэнд, но все же отображают правильную конфигурацию на лицевой стороне. Но, когда я меняю файл шаблона на правильный, тогда передняя часть начинает вытягивать шаблон пользовательских сообщений.

Почему это происходит, и как я могу это решить?

Solutions Collecting From Web of "WordPress, занимающийся случайными темами страниц"