Intereting Posts
Передача аргументов моей функции с do_action и add_action не работает WP REST API – получить пользовательские таксономии на основе терминов и фильтров Как создать таблицу индекса категории из сайта WordPress или на другом веб-сайте? Как получить доступ к переменной страницы внутри действия Как передать изменения в дочернюю тему? Редактирование страниц дает ошибку 404 после обновления WordPress в панели администратора URL-адрес GUID Как переместить многострочный WordPress? Добавить элемент в медиа-библиотеку из blob или dataUrl WordPress-фильтрация utm_ GET переменных из URL-адреса, если не войти в систему как администратор, не знаете почему? Почему WordPress удаляет мои переменные в URL? скрипт enqueue на странице архива типа персонализированного сообщения is_home и is_frontpage всегда верно Что означает это сообщение из WP_DEBUG? Как ограничить редакцию от просмотра / редактирования страниц, созданных администратором?

Комментарий для WordPress для виртуальной страницы

Как создать отдельный раздел комментариев для всех виртуальных страниц?

Возможно ли это? Нужно ли мне создавать отдельную таблицу для хранения комментариев и выполнять всю работу самостоятельно или есть какая-то альтернатива для этого?

Если мне нужно создать отдельную таблицу, есть ли способ использовать функции WordPress по умолчанию?

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Я, вероятно, еще не понял концепцию персонализированного типа сообщений или не понимаю их правильность. Позвольте привести пример.

Скажем, у меня есть 2 таблицы базы данных. wp_product_category и wp_product . Каждый продукт будет иметь product_category. Есть несколько продуктов_категории и тысячи продуктов.

Невозможно создать все страницы вручную. Итак, я переписал URL-адрес, и весь запрос обрабатывается одним страничным product . Когда кто-то переходит к product/product-category/ product/product-category/product-name , страница создается, сравнивая значения query_var и делая контент и заголовок из плагина.

Я не понимаю, как пользовательский тип сообщения может быть использован в этом случае. Любое направление будет большой помощью.

Solutions Collecting From Web of "Комментарий для WordPress для виртуальной страницы"

Комментарии WordPress сегментируются идентификаторами своих родительских сообщений.

Для виртуальных страниц вам необходимо:

  • повторите процесс (создав для него базовый тип пользовательской публикации)
  • или полностью перестроить, как они обрабатываются для них (например, путем отслеживания сегментов как метаданных комментариев и запросов соответственно)