Многоязычные сайты WordPress отображаются в раскрывающемся меню, но не в меню «Сайты»

Итак, у меня возникли некоторые проблемы, связанные с тем, что сеть WordPress Multisite работает. Я думаю, что я, наконец, на правильном пути, внеся изменения в основную базу данных для всех разных сайтов в соответствии с этим руководством

http://interconnectit.com/840/wordpress-3-0-multisite-with-multiple-domains-setup/

Но теперь сайты отображаются в раскрывающемся списке «Сетевой администратор», но не при нажатии кнопки «Сайты». На экране «Сайты» отображается только основной сайт. Я уверен, что это, вероятно, симптом более серьезной проблемы, но я немного потерял. Документация для Multisite WordPress в лучшем случае iffy. Кто-нибудь еще имел похожие проблемы или знает, что не так с моей настройкой?

Solutions Collecting From Web of "Многоязычные сайты WordPress отображаются в раскрывающемся меню, но не в меню «Сайты»"

Multisite не для слабонервных … Вы можете легко найти это, когда копаете в своем форуме . И это обязательная остановка при изучении WPMS. И вы наверняка получили бы тот же совет, что и автор учебника, который вы связали, (мой акцент):

Примечание редактора :
Обратите внимание, что для многих пользователей лучшим вариантом будет отличный плагин WordPress MU Domain Mapping . Наше решение действительно для опытных пользователей .

Учитывая, что прошло столько месяцев, вы, вероятно, уже решили это.

Во всяком случае, решение для сценария, который вы рисуете, начинается с нуля. Возможно, учебник работает, может быть, нет (ему было 2+ года, когда этот вопрос был опубликован).
Но нет необходимости изобретать колесо, когда у вас есть спина, покрытая таким плагином (просто проверьте, кто является авторами).

Ресурсы, представляющие интерес:

  • Электронные книги WP
  • WordPress Multisite 101
  • WordPress Multisite 110