Intereting Posts
Сброс счетчика страниц в WordPress с разбивкой по страницам Нужны ли мне jquery.js и jquery-migrate.min.js? Почему мой скрипт плагина не загружается в бэкэнд? Форма контакта 7: wp_mail не работает после обновления до 4.6 Как фильтровать сообщение из категорий только в том случае, если сообщения появляются в одном из них, а не в другом? Массив переадресации субдоменов Идентификатор последней созданной категории Дисплей Некоторые тексты в определенной категории не все категории Код контактной формы не работает. Нужна помощь! Не удалось войти в новый пользовательский домен на многопользовательском? Отобразить пользовательскую категорию (таксономия) Имя в пользовательском типе сообщения Список записей в пользовательской таксономии Пользовательские выдержки на странице add_editor_style не загружается в frontend. Любое решение? Не удается получить миниатюры сообщений для отображения

Расширенная интеграция – WordPress + YOURLS

Я использую пользовательскую систему YOURLS для создания своего собственного URL-адреса для моей сети блога в течение некоторого времени. Все работает отлично только за несколько исключений (ошибки уже сообщаются разработчику).

Но я стремлюсь к чему-то более сложному, который не включен в существующий плагин WordPress YOURLS.

В данный момент

Прямо сейчас, когда публикация публикуется, WordPress автоматически регистрируется в YOURLS, создает короткий URL-адрес и выдает уведомление в Twitter. Он работает хорошо и отслеживает все для меня (короткий URL-адрес запоминается WordPress и вставлен в соответствующие теги <meta> ).

Что я хочу сделать

Я планирую свои сообщения в блоге в 8 утра по тихоокеанскому времени. Это хорошо работает, если вы в Twitter в 8 утра. Но некоторые люди просматривают обед. Некоторые вечером.

Я хочу запланировать автоматические повторные твиты моего короткого URL-адреса из WordPress. Некоторые должности, которые я хочу выталкивать один раз … другие, я хочу выталкивать в 2 или 3 стратегических раза в течение дня. Как мне это сделать?

Solutions Collecting From Web of "Расширенная интеграция – WordPress + YOURLS"

Я бы, наверное, пошел так: плагин имеет функцию:

wp_ozh_yourls_send_tweet($tweet);

так как вы можете видеть, что он принимает сообщение о твите и отправляет его в твиттер, а также имеет другую функцию:

wp_ozh_yourls_geturl( $post_id );

который принимает идентификатор сообщения и возвращает shorturl как строку. поэтому, зная, что я буду использовать эти два в сочетании с wordpress

wp_schedule_single_event

и создать мою собственную функцию для использования функций плагинов.

Теперь после этого, зная, как OZH кодирует свои плагины, я уверен, вы можете найти крючки где-то там, что сделает жизнь намного проще.

Надеюсь это поможет.