Intereting Posts
Запрос get_posts по глубине уровня wp локализующий скрипт не работает Как получить пункты меню только с одного уровня? Может ли кто-то объяснить кэширование WordPress, и что лучше в моем сценарии? Как назначить проводку Абоненту определенной категории? Как получить страницу пользовательских 500 ошибок для показа? Невозможно навести курсор на подменю Флажок галочки на странице Woocommerce Импортируйте 10 000 пользователей в WordPress с определенным идентификатором для каждого пользователя Попытка ограничить доступ к пользовательской мета-коробке без успеха Почему нефильтрованный html разрешен в пользовательских полях для роли автора / вкладчика? Информация Woocommerce для формирования Электронная торговля одним продуктом Следующая ссылка на продукт Мой поиск по умолчанию не работает Отправка данных формы через PHPMailer – Как выполнить скрипт PHP из формы

Очистка wp-content / upload / folder

Есть ли (простой) способ проверить, все ли мои изображения в базе данных?

Я хочу проверить папку для загрузки, чтобы увидеть, есть ли в каждом файле запись «вложения» в таблице wp_posts . Я знаю дополнительные изображения WP создает.

После нескольких миграций, я боюсь, что мне пришлось много накладных расходов, я хочу проверить это

Solutions Collecting From Web of "Очистка wp-content / upload / folder"

Каждый раз, когда вы загружаете изображение, WordPress автоматически создает дубликаты копий этого изображения и перенастраивает их на миниатюру и средний размер. В большинстве случаев эти изображения не используются. Кроме того, также могут быть некоторые изображения, которые вы загрузили, но не использовали их в сообщении. Эти неиспользуемые изображения могут легко суммироваться до массивного размера и вызывать неоправданную нагрузку на сервер и базу данных.

Плагин DUI (Удалить неиспользуемые изображения) сканирует ваш блог WordPress и находит те изображения, которые не используются или не ссылаются ни на одну из сообщений / страниц. Затем он удаляет их из базы данных / сервера.

Чтобы использовать плагин, вы используете программу FTP для chmod папки Uploads (папка, где хранятся изображения) до 777. После удаления неиспользуемых изображений chmod папка вернется к 755 снова, чтобы предотвратить доступ других людей.

Аналогично, вы должны запускать этот плагин каждые несколько месяцев, чтобы очистить вашу базу данных.

Удалить файл неиспользуемых файлов изображений для wordpress

Примечание. Неверно, если это работает с последней версией WordPress. Однако это вариант и стоит попробовать.