Intereting Posts
Где в WP можно проверить историю или журнал обновлений плагинов и т. Д.? Как добавить флажки для продукта woocommerce? Добавьте класс тела, основанный на существовании эскиза сообщения. Код работает, но получает уведомление PHP Существует ли ограничение длины / размера сериализованных данных, которые могут быть сохранены как пользовательские мета? Использование ReactJS в администраторе WordPress для разработки плагинов Эхо последнего ребенка Таксономия (а не родители)? «Миниатюры» и «Средний» Размеры изображения отличаются от ожидаемых 404 Ошибка при активации / деактивации плагина Как показать или скрыть сообщение на основе выбора meta_value? Изменить страницу WP-Login с помощью Javascript? WP Query-Связь между двумя настраиваемыми типами сообщений и их полями Как получить идентификатор пользователя текущего профиля, который редактируется в WP-Admin? Условный, который проверяет, имеет ли текущая категория какая-либо подкатегория с сообщениями Рандомизирующие ссылки на ссылки вне цикла – нет автора или даты Удалить только стили, но не встроенный стиль, добавленный с помощью wp_add_inline_style

Какие разрешения требуется wp-content / uploads?

Что такое разрешение wp-content / uploads по умолчанию? Какую команду chmod мне нужно установить правильно?

Solutions Collecting From Web of "Какие разрешения требуется wp-content / uploads?"

Вы хотите, чтобы каталоги имели 755 и файлы, имеющие 644. Вы можете перейти в свой каталог www и использовать эти две команды:

find . -type d -print0 | xargs -0 chmod 0755 # For directories 

или

 find . -type f -print0 | xargs -0 chmod 0644 # For files 

(Очевидно, не вводите # или что-нибудь после него при использовании вышеуказанных 2 команд)

Вы можете найти полный список рекомендуемых прав на файлы и папки для кода на странице : https://codex.wordpress.org/Changing_File_Permissions См. Раздел «Использование командной строки» для команд chmod.

В противном случае, если у вас нет доступа к оболочке, вы также можете изменить разрешения от FTP-клиента (на странице codex) или из Cpanel хостера-провайдера> File Manager. (см. https://www.siteground.com/tutorials/cpanel/file-permissions/ о том, как редактировать разрешения файлов и папок в диспетчере файлов в CPanel)

В дополнение к уровням разрешений вам может потребоваться проверить владельца / группу, назначенные каждому файлу / папке.

  • Если вы используете решение с общим хостингом, вероятность того, что учетная запись пользователя по умолчанию, созданная для вашего доступа CPanel или аналогичного веб-интерфейса, будет иметь правильные групповые присвоения при загрузке файлов для запуска вашего сайта WordPress.

  • Если вы используете более индивидуальный пакет хостинга с использованием корневого доступа, вам, скорее всего, потребуется обновить атрибуты владельца файла и группы файлов (так как пользователь apache user / www по умолчанию не является «корневой» учетной записью). Вот ссылка на сообщение в блоге с шагами, чтобы определить, какой пользователь работает apache: https://www.cyberciti.biz/faq/unix-osx-linux-find-apache-user/
    После определения пользователя / группы, с которой выполняется apache, вам может потребоваться использовать команду chown для рекурсивного обновления владельца / группы в файлах / папках.