Intereting Posts
Могу ли я использовать черты? Или я вырезаю большую часть сообщества? элементы галереи водяных знаков Пользовательские типы сообщений и категории? Задача разбивки на шаблон страницы и категории Как перенести блог WordPress в другой домен? Создание настраиваемого типа сообщений при успешном заказе woocommerce Почему автор темы ставит свои CSS в одну длинную строку? WordPress admin никогда не заканчивает сохранение страницы на сайте с большим количеством страниц Назначение меню администратора и подменю Существуют ли функции для путей к файлам, а не только URL-адреса Переопределить локализацию плагина Попытка отключить слайдер для фильтра цены WooCommerce Можно ли повторно использовать wp.media.editor Modal для диалогов, отличных от медиа Текущий класс в меню администратора с помощью add_submenu_page () WooCommerce дублирует подкатегории и пули продуктов

Вопросы от нового WP Dev

Новый WordPress Dev здесь, получил мою первую работу по созданию сайтов. Это было очень интересно сначала, очень новое для WP, узнать что-то новое, создать сайты для жизни и т. Д.

Сейчас почти две недели, я понимаю, что я очень ОЧЕНЬ медленно работаю с WP. До сих пор я действительно делал изменения CSS на существующих сайтах, но мне все еще трудно работать с предварительно созданными WP-сайтами.

У меня есть опыт работы с другими сайтами, базовыми статическими сайтами, не использующими CMS, в настоящее время я работаю над проектом с открытым исходным кодом в React с тремя другими разработчиками, но WP просто реально пень меня в полтора раза. Итак, вот некоторые вопросы, на которые я надеюсь, что более опытные разработчики могут ответить за меня.

  • Есть ли способ редактировать код страниц / сообщений, созданных внутри CMS (пользователь нажимает «новая страница» вместо того, чтобы вручную создавать файл, например, обычный сайт), или ограничено ли я работой в WordPress?
  • Каков самый простой и эффективный способ получения живого сайта WP на местном уровне? Я попробовал BackupBuddy (имеет свои проблемы), Wp Clone (в настоящее время легче создать резервную копию БД и FTP из живого на локальный с большими сайтами)

Я не могу быть единственным, кто задает эти вопросы, но мне сложно найти ответы на WordPress. Являются ли эти проблемы новыми для WordPress? Все это кажется очень запутанным.

Уверен, у меня есть еще несколько вопросов, но любые ответы, советы и общие трюки для работы в WP и сэкономить время, делайте все правильно, я бы очень их оценил. Эта новая работа для меня много значит, и я просто хочу поднять задницу.

Solutions Collecting From Web of "Вопросы от нового WP Dev"

Есть ли способ редактировать код страниц / сообщений, созданных внутри CMS (пользователь нажимает «новая страница» вместо того, чтобы вручную создавать файл, например, обычный сайт), или ограничено ли я работой в WordPress?

На самом деле, нет. Разметка для страниц определяется шаблонами в теме. Что входит в редактор контента, это всего лишь одна часть последней страницы. Вы должны просмотреть иерархию шаблонов WordPress, чтобы узнать, как WordPress определяет, какой шаблон использовать для каких фрагментов контента. Затем вы захотите просмотреть теги шаблонов, чтобы узнать, как вытащить содержимое из фонового рисунка в шаблоны. Если вы хотите вручную отредактировать код для всего своего контента, вам не следует использовать CMS. CMS предназначен для абстрагирования этой части от контента.

Каков самый простой и эффективный способ получения живого сайта WP на местном уровне? Я попробовал BackupBuddy (имеет свои проблемы), Wp Clone (в настоящее время легче создать резервную копию БД и FTP из живого на локальный с большими сайтами)

Вы просто не найдете для этого лучшего ответа. Есть много подходов, которые вы могли бы предпринять, и все они имеют свои преимущества и недостатки. Вам просто нужно оценить все ответы, которые вы найдете, и решить, что наилучшим образом соответствует вашим потребностям.