WP Plugins – использование включает отображение содержимого страницы

Поэтому у меня есть плагин, над которым я работал. Он добавляет меню и несколько подменю.

Каждая страница подменю содержит форму, эта форма создается в функции, называемой add_content_submenupagename. Эта функция используется в конце крючка add_submenu.

Мой вопрос заключается в том, что вместо того, чтобы иметь тонну аналогичного кода формы в моем основном файле PHP, я могу добавить в отдельные файлы, а затем использовать эти файлы в качестве содержимого для каждой страницы подменю? Я думаю, что это было бы более чистым решением, чем то, что у меня есть сейчас.

Кроме того, я использую PHP для обработки формы после ее отправки. Поскольку теперь у меня есть несколько форм, которые нужно обрабатывать по-разному, это также можно поместить в файл include?

Моя цель состоит в том, чтобы сделать мой плагин максимально удобным для обслуживания, и наличие одного огромного файла, вероятно, не самый лучший подход.

Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "WP Plugins – использование включает отображение содержимого страницы"

Если я правильно понимаю ваш вопрос, вы просто ищете способ включения файлов PHP в другие файлы PHP. Есть несколько разных способов, например include или require (а также include_once и require_once , хотя кажется, что вы будете ссылаться на один и тот же файл более чем один раз), оба из которых в основном просто приносят внешний php-файл, как если бы это часть файла, на который вы ссылаетесь. Вот описание различий между ними .