Intereting Posts
Заменить мета-поля и обработку данных для конкретных типов сообщений в классах? Для лучшей цифровой журналистики, как сохранить второй заголовок и выдержку? Как удалить метатег генератора WPML по функции functions.php темы (переопределить функцию плагина)? Более чистый URL для просмотра категории сообщений? Выполнять действия по публикации или обновлению? Поиск и замена в сообщении Проблемы после wp_set_password (), содержащие апостроф Персистский параметр url, передаваемый сайтом реферера? Элемент меню и его последние 10 сообщений в качестве подменю Удалить исходное изображение – сохранить миниатюру? Совместное использование данных входа / файлов cookie между несколькими установками Параметры темы сохраняют рутинные столкновения с сохранением плагина Каков правильный способ включения встроенного javascript-источника? Несколько логотипов в WordPress меню Ошибка SMTP connect ()

Исключить подпапку из WP-redirect работает с html, но не php-файлами

Я хочу, чтобы определенная вложенная папка была исключена из-за того, что WP обрабатывает сообщение с 404-страничным сообщением.

Моя проблема:

  • example.com/Non_WP/myfile.htmlотображается правильно

но

  • example.com/Non_WP/myfile.php – вызывает сообщение, не найденное на WP 404 .

Оба файла, myfile.html и myfile.php существуют в папке Non_WP .

Мой файл .htaccess выглядит так:

 # BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/(Non_WP|Non_WP/.*)$ RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> # END WordPress 

Это должно исключать, что WP обрабатывает папку «Non_WP».

WP установлен в корневой папке и активных плагинов-перенаправлений нет.

Любая идея, что я делаю неправильно? Любая идея, где найти проблему, .htaccess файла .htaccess ?

Solutions Collecting From Web of "Исключить подпапку из WP-redirect работает с html, но не php-файлами"

Там «что-то еще» происходит. Предоставление этих двух файлов существует (как вы говорите, они есть), вам не нужно ничего делать, чтобы разрешить прямой доступ. Это две директивы RewriteCond , которые проверяют REQUEST_FILENAME – эти два условия гарантируют, что только запросы, которые не сопоставляются с существующими файлами / каталогами, маршрутизируются через WP. Без этих двух условий ни один из ваших статических ресурсов (CSS, JS, изображения и т. Д.) Не будет работать.

Дополнительным условием для исключения /Non_WP является оптимизация, поскольку он предотвращает проверку файла / каталога. Однако, как упоминалось выше, это не обязательно для того, чтобы заставить его «работать».

Однако эта «оптимизация» должна быть перемещена за пределы блока # BEGIN WordPress , чтобы не допустить, чтобы ваша модификация была перезаписана WordPress позже. Вместо изменения блока WordPress включите следующую директиву перед директивами WordPress (перед комментарием # BEGIN WordPress ):

 RewriteRule ^(Non_WP|Non_WP/.*)$ - [L] 

Это фактически противоположно вашему состоянию . Если к директории /Non_WP обращаются, ничего не делайте. Дальнейшая обработка директив mod_rewrite в файле .htaccess не произойдет.

Хорошо локализовал проблему (не понимая ее до сих пор)

Это был не файл .htaccess .

Это были не плагины или темы (которые я деактивировал, чтобы увидеть, что происходит)

Но у моего маленького приложения php была своя обработка сеанса и изменение заголовка . Просто простой учебник (логин и т. Д.), Который работает безупречно за пределами WP.

Я не анализировал, почему это происходит, но без содержимого session / header мое приложение php отлично работает вместе с WP.