Intereting Posts
WordPress .htaccess игнорировать путь и последующие файлы .htaccess в подпапках Можно ли использовать Категории для взлома мультисайтовой установки с одним MySql db? Можно ли добавить короткий код и тег html в Category Description? Избегайте таксономии -% term% .php, если более одной таксономии Как загрузить wp_editor () через AJAX / jQuery добавить onchange для выбора в формате wp Обрезка настраиваемого поля на длину Как сделать ссылку на навигационную панель на внешнюю страницу? Предоставление определенных категорий CPT не является общедоступным Запуск пользовательского запроса внутри другого cpt single и попытка захвата переменной Отображение пользовательских типов сообщений независимо от используемой темы Как очистить debug.log, когда размер файла превышает xyMB? get_pages () в соответствии с порядком пользовательского меню если post id соответствует этим id, тогда сделайте это Как изменить язык страницы «Сбросить пароль»

Как долго «как можно дольше» в wp_cache_set ()?

Документация для wp_cache_set() говорит, что если вы передадите в 0 для $expire (который также является значением по умолчанию), то он кэшируется для «как можно дольше». Как долго это? Что это определяет? Мы говорим о часах, днях?

В моем случае: у меня очень дорогой SQL-запрос в многопользовательской сети буквально 100-х блогов, результат которого можно кэшировать в течение нескольких недель (на самом деле навсегда – можно просто вручную очистить его, когда это необходимо). Должен ли я использовать кеш WordPress или самостоятельно разбираться?

Solutions Collecting From Web of "Как долго «как можно дольше» в wp_cache_set ()?"

Кэш объектов WordPress не является постоянным кешем, он предназначен для кэширования данных в одной загрузке страницы, поэтому «как можно дольше» никогда не будет длиннее одного запроса.

Используйте API Transients, если вы хотите хранить данные на нескольких загрузках страниц или даже проще, просто сохраните их вручную.