Intereting Posts
Как обновить настройку темы после изменения цвета внутри wpColorPicker? Пользовательский пост в пользовательском сообщении Отображение заголовка и заголовка изображения внутри окна fancybox. Работать, но показывать один и тот же alt и заголовок для каждого изображения Получите идентификатор ближайшей страницы из URL-адреса Должна ли дезинфицироваться? Назначить уникальный штрих-код во время регистрации пользователя Добавление дополнительных атрибутов в тег скрипта для сторонних JS Цикл перенаправления WordPress HTTPS Поиск с помощью апострофа pre_get_posts и BBPress в теме Swagger Как повторно отправить старое сообщение? Навигация по пользовательской теме Как использовать Twig + Timber с несколькими циклами на основе значения мета-ключа заполнять опции выбора из дополнительных данных таблицы mysql Как получить пользовательские типы сообщений, чтобы хорошо играть с schema.org (иначе как обернуть содержимое в разметке schema.org)?

Как заставить wp_enqueue_scripts загружаться в END <head>?

Я загружаю скрипты через wp_enqueue_scripts в моей дочерней теме.

Единственная проблема заключается в том, что мой скрипт style.css загружается перед сценариями плагина, но мне нужно переопределить css в плагинах с моим style.css, то есть он должен загрузить скрипты плагина AFTER.

Я не хочу добавлять «! Important» тоже все мои стили CSS, потому что это утомительно и может сломать некоторые из моих стилей.

Я попытался добавить приоритет, но он вообще не повлиял на порядок загрузки.

add_action('wp_enqueue_scripts', 'scripts', 9999); 

Я просто хотел бы wp_enqueue_scripts в самом конце заголовка, перед </ head>. Как это можно сделать? Благодаря 🙂

ОБНОВИТЬ:

Я понял это!

Просто зарегистрируйте фильтр с помощью:

  add_action('wp_print_styles', 'scripts'); 

wp_print_styles загружает с приоритетом 8, и он по-прежнему помещает их в заголовок, потому что он является частью wp_head.

Я понял это, посмотрев в wp-includes / default-filters.php, поэтому спасибо за подсказку! 🙂

Solutions Collecting From Web of "Как заставить wp_enqueue_scripts загружаться в END <head>?"

wp_enqueue_scripts добавляется по умолчанию с приоритетом от 1 до wp_head . Подробнее см. В разделе wp-includes/default-filters.php .

Вы можете попытаться изменить приоритет:

 remove_action( 'wp_head', 'wp_enqueue_scripts', 1 ); add_action( 'wp_head', 'wp_enqueue_scripts', 9999 ); 

Но я не рекомендую. Вероятно, есть веская причина для значения по умолчанию. Некоторые сценарии могут перестать работать, когда вы измените это.

Я думаю, что более удобный для WordPress способ сделать это – использовать параметр $ deps wp_enqueue_styles() . Предполагая, что стили плагина находятся в очереди через wp_enqueue_styles () (что, по общему признанию, немного патетично), вы указываете массив дескрипторов стилей, от которых зависят ваши стили, а затем они загружаются впоследствии.

add_action принимает параметр приоритета, который по умолчанию равен 10. Увеличение этого значения до более высокого значения заставляет вашу функцию выполнять позже. Установите значение 20 и посмотрите, помогает ли это.