Intereting Posts
Определить add_editor_style для конкретных типов сообщений? Кодовое кодовое предложение WordPress очищает пользовательский query_var, чтобы избежать инъекций sql? Есть ли способ разделить сайт внутри сети (multisite) на свой собственный сайт wp? не может достичь этой структуры (пользовательские сообщения VS категорий VS ??) Изменение структуры Permalink для шаблона Tag.php Использование ключевого слова var в ядре Как получить данные метаданных для отображения на странице Повторное использование переменной в обратном вызове Как добавить div в поля комментариев / отредактировать WordPress не может определить размер эскизов? Пользовательский шаблон поля серьезно перепутался в WP 3.1.1 Пользовательская раскрывающаяся форма поиска, которая позволяет пользователям выбирать вариант B на основе варианта 1 Меню верхнего уровня администратора, указывающее на внешний URL-адрес Добавление областей содержимого в шаблон пользовательской страницы

Пользовательский WP_Query не отображает все сообщения

Я создаю страницу параметров, которая позволяет пользователям выбирать три сообщения и три пользовательских изображения, которые отображаются на первой странице сайта. Я использую API настроек для создания настраиваемого WP_Query, который извлекает все сообщения из 4 разных CPT («ресурсы», «события», «сообщения в блогах» и «публикации») и заполняет заголовки и идентификаторы (скрытые) этих сообщения в выпадающем меню, так что пользователь может выбрать три соответственно.

Все работает отлично, за исключением одной проблемы: кажется, что тип публикации «публикации» не отображается в раскрывающемся списке. Вот фрагмент моей пользовательской настройки запроса, привязанный к крюку admin_init:

add_action('admin_init', 'at_register_homepage_featured_settings'); function at_register_homepage_featured_settings() { /* * ... * register DB option and section which holds it * ... */ /* find all relevant posts to use for dropdown options */ $args = array( 'post_type' => array('at_publications', 'event', 'post', 'at_resources'), 'posts_per_page' => -1, 'orderby' => 'post_type title', 'order' => 'ASC', 'post_status' => 'publish' ); $post_query = new WP_Query( $args ); /* * ... * populate dropdown with $post_query results above * ... */ } 

Имя типа сообщения – «at_publications», и, как я уже упоминал, все остальные CPT отображаются правильно в раскрывающемся списке. На самом деле, этот код отлично работает на моей локальной установке, но не на рабочем месте.

Я посмотрел, какой максимальный предел для выпадающего списка, и большинство современных браузеров, похоже, поддерживают тысячи предметов, поэтому я не думаю, что это проблема (у типа публикаций «публикация» есть 65 сообщений на данный момент). Ищите любые рекомендации или предложения здесь. Заранее спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Пользовательский WP_Query не отображает все сообщения"

Все спасибо комментарию @ PieterGoosen, я понял, что эта проблема связана с настройкой в WPML (многоязычном) плагине . На вкладке «Управление переводами» -> «Многоязычная настройка содержимого» настроек плагина есть раздел для «пользовательских сообщений». В этом разделе мой тип публикаций не был установлен для перевода, и это каким-то образом помешало его сообщениям отображаться в моем пользовательском запросе. После того, как эта настройка была изменена, все работает так, как ожидалось!

Надеюсь, это имеет смысл и поможет кому-то еще в будущем. Ура!