Intereting Posts
Изменение пути загрузки и URL-адреса WordPress Не удается найти каталог css в заголовке Отменить регистрацию типа сообщения из дочерней темы получить общее количество изображений с носителя с помощью xml-rpc Встроенный метод WordPress для извлечения массива идентификаторов терминов? Добавление существующих изображений из Media Library в пользовательскую галерею Исключение цитат из атрибутов короткого кода Установка шрифта WordPress / MAMP LocalHost Метод доставки не выбран Отображение персонализированного типа сообщений по первой букве посредством пользовательской таксономии Возможность создания страницы / новой страницы пользователя Как принудительно применять определенный тип сообщения в цикле Существуют ли сценарии, в которых могут использоваться query_posts? Установите posts_per_page в WP_Query для пользовательской таксономии Пусть автор добавляет поле в метабокс, нажимая кнопку

Отключить плагин, но wpenqueue недоступен

Я пытаюсь отключить несколько плагинов, когда загружается моя мобильная тема. Я где-то читал об использовании этой конкретной функции в моем мобильном файле functions.php темы для удаления скриптов и css.

//Disable plugins add_action( 'wp_print_scripts', 'my_deregister_javascript', 100 ); function my_deregister_javascript() { wp_deregister_script( 'smp_common','smp_cookie','smp_colorbox','smp_meerkat','jquery','query-ui-sortable' ); } //Deregister styles add_action( 'wp_print_styles', 'my_deregister_styles', 100 ); 

Исходя из вышеизложенного, я смог удалить несколько скриптов, но не смог удалить плагин share post, поскольку wp_enqueue не упоминается в скрипте. Есть ли альтернатива отключению этого плагина?

Solutions Collecting From Web of "Отключить плагин, но wpenqueue недоступен"

Нет, вам нужно исправить код плагина. Также отправьте отчет об ошибке автору плагина. Я уверен, что она хочет улучшить плагин.

wp_deregister_script принимает только один дескриптор скрипта в качестве аргумента. Также он должен быть подключен к wp_enqueue_scripts, а не wp_print_scripts.

Кроме того, если плагин не использует wp_enqueue, он должен подключаться к wp_head с помощью add_action для печати вызовов встроенного скрипта. Вы можете удалить функцию add_action в плагине с помощью remove_action.