Intereting Posts
Как связать категории с пользовательскими правилами таксономии? WordPress Update Plugin Hook / Action? Начиная с 3,9 Категории заказов по slug vs. name Потеря настройки темы при переключении с темы на ребенка Как предотвратить плагины от обнюхивания / кражи других параметров плагинов? Исправлена ​​проблема с установкой плагинов с помощью Composer Поиск разъяснений по жизненному циклу запроса страницы Нужна помощь, чтобы получить функцию для работы Как иметь роль технического писателя на веб-сайте wp Запросить настраиваемые типы сообщений и определенную страницу? перенос локального сайта-разработчика на сайт без простоя Как создать страницу входа, которая перенаправляется на страницу, но я назначу серию паролей (или фраз) для входа в систему Обновите свой собственный плагин WordPress через собственный сервер Установите роль абонента с возможностью «upload_file» на определенных страницах Извлечение сообщений с использованием значка эскиза в качестве мета-ключа

После отключения WPM multi валюты валюта по-прежнему обрабатывается WPML

Я несколько раз использовал WPML multi currency, но недавно я отключил его и использовал другой валютный плагин.

Большая часть суммы конвертируется правильно, но для некоторой суммы по-прежнему остаются в валюте по умолчанию даже после того, как я перешел на другую:

1) Стоимость бронирования от Woocommerce Booking plugin

2) Стоимость дополнительных опций и общая стоимость от плагина дополнительных опций

Сумма получается с использованием AJAX, из действий:

1) wc_bookings_calculate_costs

2) tc_epo_bookings_calculate_costs

После некоторых исследований я обнаружил, что сумма вычисляется по адресу:

WP-содержание / плагины / WooCommerce-многоязычный / совместимость / класс-WCML-bookings.php

Код: https://github.com/wp-premium/woocommerce-multilingual/blob/master/compatibility/class-wcml-bookings.php (wc_bookings_calculate_costs ссылается на строку 163, и он переходит к функции filter_wc_booking_cost на линии 731)

Итак, это довольно странно, поскольку я уже отключил несколько валют в настройках WPML.

Я подозреваю, что в некоторых случаях код по-прежнему поступает в валюту WPML, как это исправить?

Спасибо за помощь.

Solutions Collecting From Web of "После отключения WPM multi валюты валюта по-прежнему обрабатывается WPML"

Во-первых, я просто использую WPML один раз, и мне это действительно не нравится.

Мне кажется, что вы можете оставить некоторые файлы po / mo в wp-content/languages/woocommerce-multilingual/ или wpml-одном. Я нашел в теме, говорящей

  1. Посетите WPML> Тема и локализация плагина> выберите «Перевести с помощью .mo-файлов»> выберите «Автоматически загружать файл .mo темы с помощью« load_theme_textdomain ». > Введите текст домена> Сохранить
  2. Перевод для wordpress и экрана администратора – это те, которые будут размещены в wp-content / languages. Загрузите эти файлы здесь: http://wpcentral.io/internationalization/
  3. Язык вашей темы должен быть помещен в каталог тем / awr-theme / languages ​​/
  4. Наконец, именование этого файла должно соответствовать языковым настройкам, установленным на вашем сайте. Если вы используете испанский язык в нем, не меняя настройки локали, WPML связывает es_ES.mo. Вы можете просмотреть эти параметры, если вы посещаете WPML> Языки> Языки сайта> Изменить языки.

Почему бы и нет, это объяснит это поведение призрачного плагина!? Как woocommerce-многоязычная проверка совместимости для другого параметра плагина … Добавьте с помощью некоторых настраиваемых файлов шаблонов, строку перевода, которые можно понять.

В зависимости от того, как вы деактивируете (и удаляете?) Плагин, возможно ли, что некоторые настройки параметров многовалютных плагинов остаются в вашей установке?

Вы уверены, что любой код (ваш или другой плагин или тема) не вызывает class-wcml-bookings.php напрямую (без is_plugin_active ()) и тем самым активирует некоторые действия и фильтрует? Но я действительно сомневаюсь в этом факте, так как класс не инициируется, вся ссылка на фильтр будет нарушена.

Если я ошибаюсь, про фильтр вы говорите о строке 163

 add_filter( 'get_post_metadata', array( $this, 'filter_wc_booking_cost' ), 10, 4 ); 

Вы пытались удалить его с помощью remove_filter() ?

 remove_filter('get_post_metadata', 10, 4); 

Написав это, я опираюсь больше на mo / po, чем на фильтр.

Надеюсь, поможет!