Экспортировать персонализированные сообщения типа Post со всеми настраиваемыми полями и пользовательской Texonomy, связанной с ним

У меня вопрос: я создал пользовательское имя типа сообщения «продукт», и у меня есть много настраиваемых полей, а Custom Texonomy связала этот «продукт» с ним, как: изображения, дополнительное описание, тип, размер и многое другое.

У меня 3 веб-сайта со всем одним и тем же контентом. Мое требование: если я добавлю одну информацию о продукте на один веб-сайт, то я хочу экспортировать этот ОДИН ИЗ ПРОДУКТА и импортировать на другие 2 веб-сайта.

Может ли кто-нибудь предложить любую возможность экспортировать сообщение SINGLE CUSTOM POST TYPE со всеми настраиваемыми полями и пользовательской Texonomy, связанной с ним, имеющих флажки с каждым сообщением, чтобы выбрать, какой из них я хочу экспортировать? Я искал и не мог нормально связать плагин. Любая помощь?

Solutions Collecting From Web of "Экспортировать персонализированные сообщения типа Post со всеми настраиваемыми полями и пользовательской Texonomy, связанной с ним"