Intereting Posts
Дополнительный текст … после чтения больше тега Удалите wpautop из всех сообщений / страниц, кроме моего настраиваемого типа сообщения Как правильно вставить шаблоны стилей родительской и дочерней темы в создание дочерней темы? Бесконечный цикл с wp_insert_post и wp_update_post Как можно разделить содержимое сообщения на страницы? использование wp_head в теге body для стиля css Изменить требуемое сообщение с использованием формы комментария api Перенаправить URL-адрес изображения на страницу через htaccess br на бэкэнд не появляется на интерфейсе Как получить только ручные выдержки? Как создать кнопку формы, которая выполняет функцию? Список комментариев: проблема bypostauthor с детским списком Как узнать, какие функции связаны с действием / фильтром? Совместное использование пользовательской таксономии с несколькими пользовательскими типами сообщений URL для пользовательского типа сообщения

Пользовательское таксономическое кэширование?

У меня есть два пользовательских типа сообщений, «событие» и «возможность». Они разделяют обычную иерархическую таксономию, «местоположение». Мой клиент добавил несколько терминов (Соединенные Штаты (родитель), затем несколько государств (дети)). Я решил сэкономить время, добавив остальные государства через wp_insert_term.

Это здорово! Или, так казалось.

Сроки показались мне прекрасным, как администратор.

Когда вы входите в учетную запись «Contributor», я могу пойти и создать новую «возможность», и все условия отображаются так, как ожидалось. Когда вы собираетесь создавать новое «Событие», единственными терминами, которые появляются, являются те, которые были созданы вручную. Вы можете добавить новый термин на месте через «Событие», и он отображается в менеджере местоположений.

Как будто WordPress кэширует старые термины.

Любые идеи, которые могут быть причиной этого или где я должен смотреть?

Детали:

WordPress 3.0.3
Роль Scoper 1.3.20

Solutions Collecting From Web of "Пользовательское таксономическое кэширование?"