Intereting Posts
Функция wp_head вызывает пустое пространство 30px Получить термины терминологии родителей и первого ребенка? Поместите пароль на ссылку wordpress в статье post_id отсутствует в запросе загрузки файла wp-admin Как добавить параметр «поддерживает» для настраиваемого типа сообщений? get_previous_post_link и get_next_post_link настраиваемого типа сообщений, которые совместно используют настраиваемое значение поля Включить одну страницу / сообщение в запрос, который уже возвращает сообщения У всех тем WordPress одинаковое имя класса для контента? Создать редактор сообщений Выберите количество столбцов в 1 по умолчанию wp-menu 'автоматически добавляет пользовательские термины таксономии', как это делается для страниц? Правильные постоянные ссылки и ошибка 404 Как я могу запускать несколько уникальных сайтов WordPress с одного VPS можно ли перехватывать каждый стиль страницы? Как получить ссылку на WordPress, чтобы полностью оценить, когда она поступает из facebook Редактировать скрипт wordpress в дочерней теме по местоположению js

«Добавить медиа» показывает только «Полный размер» в настройках отображения вложений

Я не могу понять, почему это раскрывающееся меню показывает только «Полный размер». У меня есть настройки по умолчанию «миниатюра», «средний» и «большой» в настройках, и я также добавил несколько специальных размеров в мои функции. Php (используя этот метод ):

add_image_size( 'single-post-medium', 515 ); add_image_size( 'single-post-small', 250 ); 

Вот скриншот области, о которой я говорю:

введите описание изображения здесь

Это всплывающее окно, которое появляется, когда вы нажимаете «Добавить медиа» при редактировании сообщения.

Я на WordPress 4.1.5.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Моя проблема, казалось, заключалась в том, что мои миниатюры не создавались. Изображения загружались хорошо, но никаких других размеров не создавалось. Это оказалось проблемой локальной среды. Первое, что я сделал, – это установить папку uploads to 777 рекурсивно. Это не сработало. Затем я убедился, что GD установлен и активен . Я вижу это, когда я дам phpInfo. Локально мои миниатюры по-прежнему не создаются. Не знаете, в чем проблема. Но как только я переместил свой сайт на мой dev-сервер, проблема была решена, потому что создавались миниатюры.

Solutions Collecting From Web of "«Добавить медиа» показывает только «Полный размер» в настройках отображения вложений"

Чтобы показать новые параметры размерности изображения в медиа-библиотеке администратора WordPress, вам нужно будет использовать фильтр image_size_names_choose чтобы назначить им имя.

Таким образом, код в вашем файле functions.php должен выглядеть примерно так:

 if ( function_exists( 'add_image_size' ) ) { add_image_size( 'single-post-medium', 515 ); add_image_size( 'single-post-small', 250 ); } add_filter( 'image_size_names_choose', 'my_custom_sizes' ); function my_custom_sizes( $sizes ) { return array_merge( $sizes, array( 'single-post-medium' => __('Your Medium Size Name'), 'single-post-small' => __('Your Small Size Name'), ) ); } 

Если они не показывают сразу, вам может потребоваться сначала опубликовать изображение и вернуться в медиа-библиотеку и снова проверить.