Intereting Posts
Как разрешить Contributors публиковать статьи после утверждения Добавление класса на текущую страницу WP_LINK_PAGES Как я могу поставить Meta_Compare в Database-Query? Страница перенаправления для персонализированного типа сообщения Где хранится содержимое электронной почты для retrieve_password_message? API REST: ограничения разрешений на чтение для конечных точек по умолчанию Миграция всего онлайн-сайта на локальный сервер дает «Запрошенный URL / логин / не найден на этом сервере». Пользовательская функция для изменения вложений при создании сообщений – почти там array_rand работает неправильно? Показать сообщения за: Заказ по значению в сериализованном настраиваемом поле Измените вывод HTML комментариев обновите совместимость существующего плагина WordPress Копирование пользовательских метазначений из существующей почты в дублирующийся пост логика is_author () в виджетах только для автора

X-Axis сайта взломан, потому что он находится на иврите

Один из сайтов моего клиента находится на иврите, который является языком справа налево.

Я использую тему MH Newsdesk Lite, найденную на wordpress.org . Тема использует основной класс, .screen-reader-text{} wordpress .screen-reader-text{} чтобы отобразить форму поиска с помощью get_search_form() .

Проблема в том, что есть текст, в частности «חפס», который переполняется со страницы слева. Я считаю, что это связано с тем, что он отображается на языке rtl. Я хочу сделать это на главной странице (и, возможно, на некоторых других страницах и сообщениях), никогда не переходите к оси x. Какова наилучшая практика для разработчиков тем и пользователей этой темы использовать .screen-reader-text{} , сохраняя при этом доступность и не испортить дисплей (например, прокрутка страницы по горизонтали в моем случае)?

Вот некоторые ссылки, которые я нашел применимыми: https://make.wordpress.org/accessibility/tag/screen-reader/ https://make.wordpress.org/themes/2015/01/26/supporting- для чтения с экрана, текст /

Solutions Collecting From Web of "X-Axis сайта взломан, потому что он находится на иврите"

Это связано с css:

Проверьте это (строка # 314 style.css):

 .search-form .screen-reader-text { left: -9999px; overflow: hidden; position: absolute; } 

Удалите левое поле, тогда оно отлично работает. Он находится в форме поиска в боковой панели. Извините за английский.

благодаря

Контекст: руководство по доступности говорит, что в формах должны быть метки. Дизайнер темы, очевидно, решил, что им не нужен ярлык, но использовал этот трюк CSS, чтобы переместить его (полностью), не подчинившись руководству.

Однако этот код только скрывает метку формы поиска слева от страницы на английском (или другом языке слева направо). Поскольку иврит справа налево, текст появляется и делает страницу очень широкой.

Быстрое исправление заключается в том, чтобы спрятать его вправо, а не влево. @ Ответ Vee возвращает текстовый ярлык рядом с формой, если вы этого хотите.

Возможно, вас задерживают, так как кто-то думает, что вы задаете неправильный вопрос, или вы не изучили его должным образом или что-то еще.

@ Метод Vee будет работать, но если вы хотите сохранить его скрытым от дисплея, используйте этот метод:

 .search-form .screen-reader-text { overflow: hidden; clip: rect(1px, 1px, 1px, 1px); position: absolute !important; height: 1px; width: 1px; } 

Похоже, что у вас установлен плагин customplus для psppack, поэтому просто добавьте его туда, тогда вам не нужно возиться с родительской темой.