Intereting Posts
Использовать плагин для обработки настраиваемых типов сообщений? Следующие и предыдущие кнопки для навигации Код jQuery не работает на странице виджетов Как получить популярные теги Как перенести файлы cookie с .subdomain.domain.com на .domain.com с минимальным воздействием на пользователей? Как применить / настроить CSS для определенной роли пользователя или ролей? Импорт обычного блога WordPress в установку MU Мобильные пользователи перенаправлены на другую страницу при входе в систему, если не связаны с другим сообщением Можно ли обрабатывать два или более коротких кода на одной странице? Что мне нужно будет записать в пользовательский плагин, чтобы добавить переключатель для пользовательской строки CSS на страницу редактирования? Нажатие кнопки боковой панели при переадресации пользователя вместо этого отображает ее Изображение все еще прикреплено к сообщению, даже после удаления его как изображение Может ли кто-нибудь сказать мне, где я ошибся с этой страницей настроек плагина? Получение пользовательских сообщений о таксономии на странице архива Разница между is_user_logged_in и $ _session

Неплохо ли писать запись аудита / доступа / журнала транзакций непосредственно в файловую систему?

В дополнение к некоторым пользовательским типам сообщений мое приложение имеет две пользовательские таблицы в базе данных WP. Я хотел бы сохранить запись всех вставок / обновлений / удалений в эти две таблицы.

Этот контрольный журнал не будет закрыт, и он не будет использоваться часто. Я бы хотел, чтобы это было сделано для моих собственных диагностических целей. Приложение будет установлено на 5-10 сайтах, и я ожидаю увидеть менее 10 000 этих действий в год на каждом сайте.

Я рассматриваю эти варианты:

  1. пользовательский тип сообщения (без метаданных)
  2. пользовательская таблица в базе данных WP
  3. простой файл append в файловой системе

Вариант 3 кажется простым, и он избегает раздувания базы данных WP с помощью этих некритических данных. Но запись данных непосредственно в файловую систему кажется неправильной, и, похоже, это не общий подход.

Есть ли веские причины выбирать варианты 1 или 2 вместо записи в файловую систему?

Solutions Collecting From Web of "Неплохо ли писать запись аудита / доступа / журнала транзакций непосредственно в файловую систему?"

Нет ничего плохого в написании журналов в файле, вам просто нужно убедиться, что вы создали для него специальный каталог и добавили .htaccess, который предотвратит листинг и, вероятно, запретит доступ к нему из Интернета.

Нет ничего чрезмерно плохого в хранении данных в БД, если вы делаете это в своей собственной таблице, но если вам не нужно фильтровать данные в Интернете, это, вероятно, просто бессмысленные накладные расходы (в конце, БД хранят все как файлы. ..).

Преимущество наличия таблицы БД состоит в том, что ее проще создавать с использованием API DB DB, но гораздо сложнее извлечь эту информацию, если вам нужен полный журнал. (вам нужно явно написать код для этого, может возникнуть в ограничениях памяти и т. д.),