Intereting Posts
upload_files cap, чтобы не регистрироваться в пользователях – add_cap, чтобы не войти в систему Auto-Update Plugin Создание каталога .tmp, а не переписывание старой версии Где менеджер по продажам плагина WP-Commerce? Выходной контент для the_content перед подключением плагина Редакции сообщений не сохраняются или отображаются только для пользовательских типов сообщений Изображение заголовка по умолчанию не отображается Медиа-библиотека и сообщения перечисляют проблемы с WordPress на IIS Отключить wp_is_mobile () Отключить новое уведомление пользователя для электронной почты администратора Как остановить wordpress из mangling HTML в textoxa метабокса Загрузите 3 различных размера изображения в WordPress панировочные сухари & rel = "nofollow" Фильтровать по настраиваемому полю в пользовательском типе сообщений на странице администратора Контактная форма 7 добавить идентификатор к переключателям Рекомендации плагина Survey

Может ли кто-нибудь помочь мне с галереями и типами сообщений?

Привет, я открываю блог, и я использую настраиваемые типы сообщений. Я не знаю, делаю ли я это неправильно или правильно.

Отъезд wetpaint.com

Например, у них есть страница для каждого шоу, которое они покрывают, я не знаю, являются ли они обычными типами сообщений, которые они используют, или таксономиями.

У них есть wetpaint.com/pretty-little -liars, и для фотогалереи у них есть wetpaint.com/pretty-little-liars/photos и wetpaint.com/pretty-little-liars/photos/title-of-the-gallery- после

Я создал настраиваемый тип сообщения, но как мне его связать, например, mysite.com/custom-post-type/photos или mysite.com/custom-post-type/videos

или я делаю это неправильно? Должен ли он быть обычным типом сообщения или они используют страницы.

Я уже много часов пробовал в Интернете и до сих пор не нашел решения

Solutions Collecting From Web of "Может ли кто-нибудь помочь мне с галереями и типами сообщений?"

Wetpaint не использует WordPress.

Если вы планируете это делать только за 10 или около того шоу, из вашего примера страницы и вложенные страницы могут быть хорошим вариантом.

В противном случае есть несколько способов сделать это. Вот один из них:

Из вашего примера вы можете использовать «Pretty Little Liars» в качестве термина в одной пользовательской таксономии (таксономия будет показана на телевидении), а затем добавить вторую обычную таксономию для типа контента, который он есть (например, фотографии, видео и т. Д. . были бы термины в этой второй таксономии).

Если вы не хотите кодировать это с нуля, отличный плагин для WordPress также может помочь (я сделал это в обоих направлениях, и я предпочитаю использовать плагин).