Intereting Posts
Отключить отдельную страницу Показывать первые сообщения из 1 конкретного тега создать страницу шаблона для публикации Могу ли я подсчитать количество пользователей, соответствующих значению в нескольких ключах значений? wp_get_attachment_image_src возвращает изображение в основном домене, false на субдомене Использование file_exists для проверки файла в Uploads Есть ли способ перенаправить все страницы блога на главную страницу? Почему социальные значки исчезнут после добавления настраиваемого типа сообщений? 2 отдельная установка 1 тема тот же сервер Добавить класс идентификатора страницы в пункты меню навигации Внесите пользовательские изменения CSS и используйте встроенную настройку темы позже? Удаление некоторых страниц из поиска Как изменить значение кнопки отправки в комментарии от «Отчета» до «Отправить», Помощь в переписывании правил для двух типов сообщений Get_template_part внутри фильтра?

Что произойдет, если я удалю все записи типа вложений в базе данных?

ОК, может быть, я немного истерично отношусь к производительности, но я не вижу причин, чтобы более чем удвоить записи, которые мне нужны в моей базе данных.

Я имею в виду, что каждое изображение автоматически создает сообщение типа вложения. В моем случае это означает, что хотя мои «настоящие» сообщения 500, у меня есть 1500 записей в моей базе данных, большинство из которых являются «прикрепленными» сообщениями. Будет ли что-нибудь плохое, если я вручную удалю эти записи вложения (не фактические изображения) из моей базы данных?

Solutions Collecting From Web of "Что произойдет, если я удалю все записи типа вложений в базе данных?"

WordPress классифицирует каждую загрузку как attachment пост-тип, который встроен в вашу установку по умолчанию аналогично страницам, сообщениям или комментариям. Если вы удалите строку в строках типов записей attachment в своей базе данных, вы потеряете доступность к ним в Media Module (Add Media) и не сможете редактировать информацию (название, alt, подпись), навсегда удалить или прикреплять файлы к дополнительным сообщениям. Он будет навсегда потерян в вашей папке /uploads/ с только ссылкой в ​​вашем сообщении (если вы прикрепляете свой файл к сообщению).

Представьте себе, что ваш сайт работает и работает более 10 лет, и вы хотите пройти и удалить старые и неиспользуемые носители с вашего сайта и сервера. Это можно легко сделать с панели администратора, так как WordPress знает (используя базу данных), какие файлы прикрепляются к тому, где используется post_parent . Если вы удалите эту ссылку базы данных, вы потеряли ваши файлы на свой сервер, и вам придется перепроектировать, какие файлы подключены к каким сообщениям или если они подключены к сообщению. Вы потратили годы на то, чтобы диаграммы и графики соединялись друг с другом, что происходит, и если вам понадобится еще раз, в конце концов, сокрушившись в безумие.

Короче говоря, очень неразумно удалять их из базы данных и не избавляться от них на веб-сайте. MySQL чрезвычайно эффективен, и если у вас нет гор изображений и миллионы строк, то фактическая скорость, которую вы получаете от удаления этих строк, вероятно, будет минимальной.

TL; DR Остановите это, не надо!

Удаление столбцов сообщения вложений потенциально может повлиять на то, что WordPress распознает, что изображения существуют – они все равно будут сохранены в каталоге / uploads /, но могут быть недоступны для использования в основных функциях WordPress.

В основном вы будете убивать все, что связано с медиа-библиотекой и многими другими функциями.