Intereting Posts
Не удалось найти каталог WordPress Plugin. ftp_base не работает? Перенаправление не работает в этой форме отправки переднего конца? Если пользовательская страница 1/2/3-го уровня? Удалить разрывы строк в wp_list_categories ()? Как установить минимальный размер изображения для загрузки Как добавить фильтр в функцию get_body_class? Можно зарегистрировать несколько пользовательских таксономий в одной функции? Как использовать $ wpdb для удаления в пользовательской таблице Single_cat_title () печатает заголовок перед текстом Мой пользовательский плагин не создал таблицы db в базе данных Как: Легко перемещать установку WordPress от разработки к производству? Переопределение учетных данных для входа в WP Как изменить Wp Зарегистрироваться / Войти URL-адрес на мою персональную страницу комментарии неправильно отсортированы по нескольким страницам удалить панель управления браузером show hide из настроек профиля

Какие данные отправляются на / с сайтов с трекбэком или Pingback?

Точно – какие данные отправляются в / из блога wordpress при включении трекбэков и pingback? Могу ли я захватить эти данные?

Сообщение «Введение в блог» в WordPress указывает, что помимо URL-адреса отправляется больше данных, но точно -что -… и как я могу его контролировать? то есть. высылается ли пост-отрыв? Получаются ли комментарии из связанного блога (и если да, как я их фиксирую?)

В этом сообщении в блоге говорится, что один использует HTTP и другой XML-RPC, поэтому я задаюсь вопросом, существует ли один механизм для захвата обоих типов данных.

Solutions Collecting From Web of "Какие данные отправляются на / с сайтов с трекбэком или Pingback?"

Для pingbacks, похоже, отправляется связанная страница / сообщение и связанная с ней страница / сообщение. Проверьте pingback() , в частности эту строку:

  $client->query( 'pingback.ping', $pagelinkedfrom, $pagelinkedto ); 

… где $client – это экземпляр WP_HTTP_IXR_Client . В методе query используется IXR_Request для упаковки простого XML-документа:

 <?xml version="1.0"?> <methodCall> <methodName>pingback.ping</methodName> <params> <param> <value> <string>[pagelinkedfrom]</string> </value> </param> <param> <value> <string>[pagelinkedto]</string> </value> </param> </params> </methodCall> 

… который затем отправляется на URL-адрес сервера pingback (передается при создании экземпляра $client ).

Трекбэки, немного более простые, и с немного большим количеством данных – см. trackback() :

 $options['body'] = array( 'title' => $title, 'url' => get_permalink($ID), 'blog_name' => get_option('blogname'), 'excerpt' => $excerpt ); // WP_Http will automatically convert body to a HTTP query string $response = wp_safe_remote_post( $trackback_url, $options ); 

Что касается обработки / перехвата ответов, проверьте источник wp_xmlrpc_server::pingback_ping() в wp-includes/class-wp-xmlrpc-server.php для wp-includes/class-wp-xmlrpc-server.php и файл wp-trackback.php wp-includes/class-wp-xmlrpc-server.php для wp-includes/class-wp-xmlrpc-server.php .

Вы быстро увидите, какие действия / фильтры у вас есть, и насколько вы можете взаимодействовать с (& alter) ответами.