Intereting Posts
Получить файл шаблона php из другой папки темы Извлечение категорий продукта WooCommerce в иерархическом порядке Правильно ли используются страницы для создания разделов одностраничного сайта? Каков самый простой способ отключить многоузловое размещение одного из сайтов? Использование журнала отладки в производстве – это проблема безопасности? Как программно создавать тысячи конечных точек для публикации или страницы или настраиваемого типа сообщений? Страница настроек над страницей CPT в разделе администратора Удаление области пользовательского виджета WordPress 4.4 meta_query с массивом как значение Проверка целостности файлов и базы данных Приоритезация комментариев WordPress Как мне показать текущее значение базы данных Metabox? Как создать виджет категории «один» для плагина woocommerce Список дочерних страниц в шаблоне страницы Когда следует использовать add_rewrite_tag ()?

Как я могу определить, какие из моих страниц являются страницами с одним просмотром?

Я пытаюсь понять, что is_singular() функция is_singular() . И я нашел это определение:

 is_singular() tag enables you to target single-view pages, regular page pages, and attachment pages 

Но проблема в том, что я не уверен, как определить, какие страницы с одним просмотром, обычные страницы и страницы категорий.

Мне действительно нужно определить, является ли страница страницей категории.

Спасибо, Алекс

Solutions Collecting From Web of "Как я могу определить, какие из моих страниц являются страницами с одним просмотром?"

Прежде всего, ознакомьтесь с условными тегами в целом.

Я пытаюсь понять, что делает функция is_singular ().

Прямо от кода: « Этот условный тег проверяет, отображается ли сингулярная почта, что происходит в случае, когда одно из следующих is_single() возвращает true: is_single() , is_page() или is_attachment() . "

Мне действительно нужно определить, является ли страница страницей категории.

Применяемый здесь условный тег будет is_category() , который возвращает true , если отображается страница архива категорий.

Но проблема в том, что я не уверен, как определить, какие страницы с одним просмотром, обычные страницы и страницы категорий.

Как вам не is_singular() страницы вложений, is_singular() явно не для вас. Еще кое-что можно узнать из его описания, а именно, два других тега (категория одна в стороне), необходимые для определения того, выполнено ли ваше условие:

is_single() и is_page()

Следовательно,

 if ( is_single() || is_page() || is_category() ) { // do your thing } 

это то, что вы хотите.

Если цепочка выражений в PHP будет для вас новой, взгляните на ее логические операторы .