Intereting Posts
Очистить ссылки в: the_author_meta ('description') Как я могу получить экспорт XML моего экземпляра WordPress 1K +? О активации подключаемого модуля, как проверить надлежащий механизм транспорта? Получить термины из нескольких таксономий Каковы некоторые примеры хорошо написанных плагинов, которые иллюстрируют лучшие практики плагинов WordPress? некоторые вещи в дочерней теме css не переопределяют родителей get_query_var против глобальных переменных запроса? Добавить поддержку формата сообщения для детской темы Twentyeleven Таблица 'wp_signups' не существует Где я использую add_rewrite_rule? Как сделать две страницы в WordPress для отображения последних страниц и популярных страниц Определить новые возможности пользователя для пользовательских типов сообщений? Как обернуть ссылку «Читать дальше» в теге DIV? Вставка пользовательского HTML после короткого кода Не удается войти в админ, нет сообщения об ошибке

Как я могу назвать эскиз / изображение в качестве фонового изображения?

Я активировал миниатюру сообщения, поместив ее в functions.php :

add_theme_support( 'post-thumbnails');

И это в loop.php :

<?php the_post_thumbnail('full', array ('class' => 'rollover')) ; ?>

И вуаля, показанное изображение появляется на главной странице, надеюсь, с классом «опрокидывания».

Но то, что я хочу сделать, это превратить это в спрайт. На моей статической HTML-разметке я писал:

 a.rollover: { display:block; width:300px; height:200px; text-decoration:none; background:url(images/oldtable.jpg); arollover:hover {background-position:-300px 0; } 

Он работает, но как мне сделать эту динамику (это слово?) Что я могу заменить для URL-адреса, чтобы исходный url изменился для каждого эскиза? Я пробовал это, и он не работал:

background:url(<?php wp_get_attachment_image_src());

Может кто-нибудь помочь? Благодарю.

Solutions Collecting From Web of "Как я могу назвать эскиз / изображение в качестве фонового изображения?"

Это не относится к WordPress, так или иначе, вот подсказка –

Вы не можете вызвать функцию <?php .. ?> свой файл style.css . Вместо этого установите фоновый рисунок, как показано в этом примере, и стиль apple.

 <div style="background: url('<?php wp_get_attachment_image_src(); ?>');"> // blah blah ... </div> 

вы можете использовать трюк 🙂

создайте css.php в своей теме и используйте <?php get_template_part('css'); ?> <?php get_template_part('css'); ?> когда вам нужно в ваших шаблонах.

в вашем css.php вы можете использовать вызов wp_get_attachment_image_src () и т. д. … определить $ vars для ваших цветов (параметры темы) и так далее …

Я не мог заставить спрайт работать. Я закончил использовать два отдельных изображения, позиционируя их друг над другом и стилю их непрозрачности на основе состояния опрокидывания.