Intereting Posts
Как отображать простую страницу для печати информации о продукте? Я бы хотел, чтобы мой редактор страниц сортировался по дате, созданному или обновленному, а не в Alpha order, это возможно? Как сделать мой плагин обновленным с панели администратора? Как предотвратить перенаправление с mysite / page на mysite / wp path / page? Можно ли использовать намерения Twitter с изображением почты в WordPress? WordPress Custom Post Type Navigation + Children Как полностью разместить некоторые записи на главной странице, а некоторые – только в виде выдержки? Как добавить / назначить или изменить отображаемое изображение в сообщении программно? Создать неубираемого пользователя Путаница в отношении того, как URL-адрес анализируется Как получить комментарии от нескольких типов сообщений? Как я могу санировать данные приема из этого кода Как переопределить функцию, когда она отсутствует в functions.php почему я не могу добавить front.css в свой frontpage.php Виджет Dropdown не работает

Авторитетный ответ о том, какие ботинки сначала – плагины или темы?

Я не могу найти нигде в документации WordPress авторитетный ответ на вопрос о том, загружается ли первый плагин WordPress или запускается ли тема WordPress.

Мне нужно знать ответ, потому что от него зависит важное решение, над которым я работаю, поскольку оно связано с темами, которые зависят от наличия определенных плагинов.

И «авторитетным ответом», я имею в виду, – это ответ как есть, – это просто случайность того, как WordPress в настоящее время разрабатывается – при условии, что все это будет следующей версией WordPress — или это стандартный аспект того, как WordPress должен работать?

Solutions Collecting From Web of "Авторитетный ответ о том, какие ботинки сначала – плагины или темы?"

Посмотрите на этот знаменитый ответ не менее знаменитым Rarst . Здесь он отображает процесс загрузки WordPress, который не имеет и не ожидается изменения в ближайшее время. Процесс в значительной степени идет:

  1. WordPress Core
  2. Обязательные плагины (каталог mu-plugins)
  3. Плагины
  4. Темы (Ребенок перед родителем)