Intereting Posts
Доступ к многомерному массиву JDON WPDB с Javascript Можно ли остановить WordPress от добавления p1, p2 … классов к p-тегам в TinyMCE? Сортировка списка сайтов из многоузловой сети с использованием wp_get_sites Как удалить пользователей из WordPress MultiSite, которые остаются в БД? Пользовательские типы сообщений – названия как таксономии Как просмотреть / показать все пользовательские типы сообщений независимо от категории? Как стилизовать сообщения, выбирающие CSS post_class (добавленные через custom_fields?)? Подстановочный знак с оператором LIKE в мета-запросе Скрипт регистрации в подключаемом виджете Создание настраиваемого типа сообщений в качестве плагина? Зачем? Как связать «читать дальше» о взломе выписок из WP Recipies get_total () возвращает 0 – woocommerce Автоматически добавлять надпись на изображении Пользовательские поля сообщений Многие параметры перезаписи / правила

Доступ к шрифту, не разрешенному политикой CORS

У меня возникает следующая проблема на сайте, который я разрабатываю:

Доступ к шрифту в 'hxttps: //tanit.com.co/wp-content/themes/betheme/fonts/mfn-icons.woff? 23391439' из источника 'hxttps: //www.tanit.com.co' был заблокирован политикой CORS: заголовок «Access-Control-Allow-Origin» содержит несколько значений «*, *», но разрешено только одно. Поэтому « https://www.tanit.com.co » не разрешен.

Как вы думаете, что это может быть?

Solutions Collecting From Web of "Доступ к шрифту, не разрешенному политикой CORS"

Сначала проверьте свой блог Настройки> Общие настройки . Вам нужно решить, какой у вас первичный URL-адрес сайта, http://www.tinit.com.co или tinit.com.co . Убедитесь, что ваш адрес и адрес сайта WordPress установлены в соответствии с правильными значениями. Тот факт, что вы столкнулись с этой проблемой, означает, что ваша настройка веб-сервера позволяет запросить как http://www.tinit.com.co, так и tinit.com.co указать один путь к файлу (где вы устанавливаете WP-версию). Вы должны решить, какой URL-адрес будет первичным для вашего блога и перенаправить на него другой. Перенаправление лучше всего делать на веб-сервере. Попробуйте найти его.