Intereting Posts
Раздел настроек API-интерфейса не отображается как проверить, установлена ​​ли на первой странице статическая страница Пользовательские RSS-каналы и почтовые метаданные Как работают wp_enqueue_scripts? Комментарии администратора и пользовательские ограничения apply_filters ('the_content', $ content) альтернатива Как только показать все сообщения, связанные с категорией is_page условие не работает Тематический независимый плагин с использованием шаблона по умолчанию WordPress не создает таблицу при активации плагина идентификатор таксономии эхо-тока для этого цикла? Переадресация «К сожалению, вам не разрешен доступ к этой странице». Как добавить параметры настройки с помощью плагинов / кодирования на странице продукта магазина Woocommerce Добавить класс во время текущей публикации; wp_list_categories В какой последовательности перехватываются крючки, когда публикация «публикуется»?

Дополнительные темы – хорошо или плохо?

Я знаю, что я новичок здесь, но мне просто интересно, если вы сохраните дополнительные темы в своей настройке WordPress, добавит ли на ваш сайт раздувание? Могут ли эти другие темы обеспечить безопасность, даже если они не активированы?

Я думаю, что лучше удалить любую тему, которая не используется, но я замечаю много неиспользуемых тем в других настройках, так что, возможно, это не имеет большого значения?

Спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Дополнительные темы – хорошо или плохо?"

Любой дополнительный код на вашем сервере представляет собой теоретический риск для безопасности. Вместо проверки каждого плагина и темы, если они представляют угрозу безопасности, даже если они неактивны, гораздо проще просто удалить их.

Это, конечно же, не должно мешать вам сначала делать резервные копии, если вы решите, что они вам понадобятся в будущем;)