Таблица опций плагина – это сериализованные данные

Я планирую создать плагин, и мне нужно знать, будут ли данные, хранящиеся в таблице опций, которые я создам для плагина, будут сериализованы или будут в обычном формате sql.

Solutions Collecting From Web of "Таблица опций плагина – это сериализованные данные"

Это полностью зависит от того, какие данные хранятся в опции, maybe_serialize определит, что в опции есть уникальное статическое значение, такое как true/false , 0/1 , empty string , что угодно (вызывается, когда создается или обновляется опция ) .. он будет сериализоваться при работе с объектами и массивами, особые значения не будут сериализованы.

Функция get_option оснащена, чтобы справиться с этим, однако и будет неэтериализовать (или нет) по мере необходимости для вас (используя maybe_unserialize ), когда она будет вызвана, что в основном делает инверсию maybe_serialize .

Надеюсь, это поможет..

РЕДАКТИРОВАТЬ: подтвержденный – проверенный источник, выше информации правильной относительно сериализации.

Я почти уверен, что он искажен.

Функция update_option () выполняет аннулирование переданных данных.

Функция get_option () обесценивает ее.

Зависит от некоторых факторов.

Если вы сохраняете параметры в API-интерфейсе db-лотка, например, с помощью add_option (), тогда данные автоматически сериализуются WP, если опция является массивом.

(то же самое происходит в виджетах)

Если вам не нужны сериализованные данные, просто не передавайте массивы в add_option. Если у вас есть несколько параметров, вы можете сериализовать их самостоятельно и отправить их как строку, прежде чем передать ее функции …