Intereting Posts
Почему я получаю синтаксическую ошибку, неожиданное «endwhile» (T_ENDWHILE) в этом шаблоне? Передайте атрибут shortcode с разделителями-запятыми для функции Добавление чувствительных размеров изображения Переопределить функцию класса плагина Что это в моих таблицах Неверный стиль выпадающего списка Удаление файла cookie для выхода из системы Сделайте пункты подменю главной ссылкой в ​​меню администратора, используя fuctions.php Сайт НЕ НАГРУЖЕН после обновления 3.1 Мой jQuery установлен в очередь. Так почему же он не работает? Theme Customizer: создание многоуровневой панели Пользовательские поля не отображаются на моей странице блога Обновление плагина при сохранении совместимости с обратной связью: общий Страница списка обычно называется страницей архива в WordPress? Добавить класс в post_class, если более одного сообщения имеют одинаковые значения meta_value_num

Запуск функции сразу после того, как пользователь разместил комментарий

Я хочу вызвать функцию сразу после того, как пользователь разместил комментарий к сообщению. Я хочу прочитать данные сеанса, найти идентификатор пользователя и посмотреть его facebook_id, если он у него есть. Затем я опубликую тот же комментарий на его странице в Facebook.

Как я могу с уверенностью узнать, опубликовал ли пользователь комментарий?

Как я могу узнать, какой пользователь это?

Как я могу вызвать функцию после этого?

Solutions Collecting From Web of "Запуск функции сразу после того, как пользователь разместил комментарий"

Как я могу с уверенностью узнать, опубликовал ли пользователь комментарий?

Существует крючок под названием « wp_insert_comment », который выполняется сразу после добавления комментария. Эти действия сначала передают 2 аргумента, а второй – комментарий.

Как я могу узнать, какой пользователь это?

Ну, это зависит от того, является ли пользователь зарегистрированным подписчиком вашего блога. Используйте hook « wp_insert_comment » вместе с функцией « get_comment ».

Как я могу вызвать функцию после этого?

Это просто php, поэтому вы можете делать все, что хотите в своей функции.

Это просто поможет решить вашу проблему самостоятельно. Самая сложная часть – работать с API Facebook.