Intereting Posts
Как получить последний отрывок из определенной категории? Есть ли способ добавить абсолютный путь для функции add_menu_page? Манипулировать постоянной связью <! – nextpage -> предполагается как строка комментария Добавить пользователя meta после регистрации пользователем и войти в систему cat_is_ancestor_of () для пользовательских таксономий Изменение параметров ссылок при наведении указателя на заголовок сообщения wordpress custom loop по возрастанию по убыванию сообщений по настраиваемому полю WordPress открывает js-файлы в качестве каталога. Путь прав Пользовательские комментарии к конкретному типу сообщения Ошибка использования объекта WordPress $ wpdb для получения результата из пользовательской таблицы Как удалить CSS-файл в заголовке с помощью функций WordPress? доступ к БД WordPress с удаленного сервера Какую опцию я проверяю, чтобы позволить роли пользователя видеть все плагины? Проблемы с петлей

Сохранить записи автора, как в ожидании обзора – заблокировать пользователей, обновляющих свои сообщения

Как я могу позволить пользователям (автору, редактору, вкладчику и т. Д.) Редактировать свои собственные сообщения, но не обновлять их, просто держите их как в «ожидающих рассмотрения», поэтому я могу решить, нормально ли это публиковать или нет. По умолчанию эти сообщения, отправленные пользователями, «ждут рассмотрения», но как только я решит опубликовать эту публикацию, автор может снова отредактировать сообщение и опубликовать его, не допуская его модерации.

Есть ли способ получить тот же пост, ожидающий рассмотрения, каждый раз, когда автор редактирует их?

заранее спасибо

Solutions Collecting From Web of "Сохранить записи автора, как в ожидании обзора – заблокировать пользователей, обновляющих свои сообщения"

Как насчет плагина Revisionary ? Это позволяет вам устанавливать страницы как «сохранять как ожидающие» после внесения изменений в существующую опубликованную страницу, чтобы ваши изменения были сохранены в виде черновика, но еще не нажаты вживую.

Вы также можете использовать его для настройки пользовательских ролей, поэтому, если вы хотите разрешить кому-либо редактировать контент, но не позволяйте им удалять кнопку публикации без одобрения, Revisionary позволяет вам установить это.

Надеюсь, это поможет!