Intereting Posts
the_post_thumbnail игнорирует параметр размера Миграция WordPress Как вставить переменное значение в «shortCRode плагина myCRED При изменении страниц на сообщения, как вы настраиваете 301 переадресацию для URL-адресов страниц? Отключить архивы на основе даты для всех категорий, кроме одного Перечислите таксономический термин «Фамилия» + «Имя» (поле таксономии) в почтовом цикле get_comments не работает с настраиваемыми типами сообщений Комментарии не заданы с помощью настраиваемого шаблона Параметр Ajax и WP_Query / tax_query получение текущего подэлемента из общих подэлементов в данном выпадающем меню (пользовательский ходок) Лучший хост для запуска больших модулей памяти и WordPress с интенсивным процессором? Как экспортировать блог WordPress в качестве книги? Создание всплывающего окна с настраиваемым полевым содержимым внутри цикла текст редактора wordpress qtranslate не работает Удаление сообщений внутри pre_get_posts с помощью пользовательского запроса

Одно меню для главной страницы (один пейджер) и другое меню для сообщений

(Версия TLDR в конце)

Я создал веб-сайт для компании, которая хотела сайт «одной страницы». Это отлажено и сделано. Мое главное меню состоит только из тегов #anchor.

Теперь они начали рассылку информационных бюллетеней, и они ссылаются из информационного бюллетеня на сообщения на своем веб-сайте. Проблема в том, что главное меню не работает на сообщениях, как его якорные метки. Сначала я попытался изменить меню, например: От #aboutus до http://websiteurl.com/#aboutus

Это работает, но при использовании навигации на главной странице у него есть главный недостаток – прокрутка не работает. Вместо этого браузер просто перезагрузит весь сайт и поместит пользователя на выбранный якорь.

Поэтому я сейчас думаю, что мне нужно иметь отдельное меню для всех подстраниц (сообщений). Кажется, я не знаю, как это сделать. Критерии при создании веб-сайта заключались в том, что мне не разрешали жестко кодировать / настраивать код. Они хотели, чтобы он был полностью создан через плагины / темы и собственные функции в WordPress.

TLDR: Возможно ли установить одно меню для первой страницы – и еще одно меню для всех сообщений?

Solutions Collecting From Web of "Одно меню для главной страницы (один пейджер) и другое меню для сообщений"