Intereting Posts
что происходит с существующими медиафайлами при переключении на формат структуры каталога год / месяц? Какой самый простой способ иметь домашнюю страницу и блог? Как я могу получить счет из запроса Минимальные требования к размеру для избранного изображения? Петля 3 столбца столбца и продолжайте цикл в те же столбцы Как я могу динамически генерировать args для wp_query? редактирование интерфейса с помощью iFrames, лучший подход? Пользовательский CSS не добавляется плагином Multisite в подпапке – как сделать новые сайты одинаковыми подпапками в качестве основного сайта Как вмешаться в поиск по умолчанию, чтобы выполнить поиск в пользовательских полях? Добавление полей, связанных с плагинами, с помощью wp_insert_post ()? Использование wp_localize_script внутри страницы шаблона для переноса var с php на js Примечание. Неопределенный индекс: suppress_filters Метабокс не добавляется Могу ли я обновлять плагины через FTP?

как определить, что мы добавляем новый пользовательский тип сообщения или редактируем пользовательский тип сообщения

Я создал собственный тип сообщения и сделал форму для добавления настраиваемых полей в пользовательский пост с помощью действия add_meta_boxes.

на самом деле в моем настраиваемом типе сообщений у меня есть employee_id, который является следующим числом в последовательности, если мы добавляем новый настраиваемый тип сообщения.

Теперь у меня есть 2 вопроса, и я надеюсь, что вы, парень, не возражаете, отвечая мне на оба вопроса

  1. Как я знаю, что я нахожусь на странице редактирования пользовательских сообщений или добавляю новую настраиваемую страницу сообщения, как если бы при редактировании я должен был показать существующий идентификатор сотрудника, и если при добавлении нового я должен получить следующий самый высокий номер в последовательности?

  2. Как мы можем добавить проверку на пользовательские поля и отобразить ошибку, т. Е. Если пользователь установил пустой идентификатор сотрудника, нам нужно его решить?

Solutions Collecting From Web of "как определить, что мы добавляем новый пользовательский тип сообщения или редактируем пользовательский тип сообщения"