Intereting Posts
Невозможно захватить информацию об авторе за пределами цикла Детская тема с плоской тематикой Избегайте дублирования сообщения из той же таксономии wp_list_categories: как сортировать по ID, когда идентификаторы не являются последовательными Дублирование сообщений с помощью Feedwordpress Показать список дочерних сообщений в родительском сообщении wp e-commerce – проблема с темой – почему бы не загрузить wpsc-single_product.php? моя функция не возвращает мой пост с сегодняшнего дня Что стоит использовать add_action, когда мы можем просто использовать add_filter? Как я могу улучшить обработку разрыва строки в редакторе WYSIWYG? Увеличение размера загрузки файла Какое действие следует задействовать при добавлении ролей и возможностей? Вставить сообщение перед контентом после заголовка Скажите WP, чтобы использовать определенный файл шаблона в сообщениях Исключить категорию из цикла WordPress

зачем нужна тема, если в построителе страниц есть wordpress

Я новичок в арене wordpress. Я начал изучать, как создавать веб-сайт с помощью wordpress. Мне интересно, можно ли полностью настроить макет страницы и настроить его с помощью плагина-компоновщика страниц, почему мне нужно использовать тему. t используется для определения того, как мое содержимое будет отображаться на страницах?

Solutions Collecting From Web of "зачем нужна тема, если в построителе страниц есть wordpress"

Потому что это правда, что нужно создавать каждую страницу своего сайта. Это может быть нормально, если ваш сайт содержит до 10 страниц, которые редко меняются, но это очень плохой ROI, если вам нужно потратить столько усилий, чтобы публиковать ежедневную запись в блоге.

В общем, самым важным аспектом развития WordPress является автоматизация задач администрирования, и, хотя нет очевидного и непосредственного противоречия между этим и компоновщиком страниц, реальность такова, что большинство создателей страниц, существующих прямо сейчас, недостаточно кодированы для поддержки автоматизации , и в них отсутствует стандартизация, которая необходима для автоматизации.

В любом случае 4.8 должен иметь своего рода построитель страниц, включенный в ядро ​​…. будет интересно посмотреть, как хорошо он работает для всех различных способов использования WordPress.